Привет оператору Саусрэп! Что Не понравилось: "нанебесахнанебесахнанебесахнанебесах" в начале - прикольная задумка, но нечётко выговорил, в связи с этим смотрится хуже чем должно.\в куплете минус совсем минималистичный к клавишной ноте нужно хотябы какой-то фоновый звук добавить (ИМХО).\ плохое сведение Что Понравилось: Читка (хотя нереализована так как надо, но звучит прикольно если поработаешь), кстати не подумал бы что ты так читаешь)\Текст (особенно про "на облаке сижу"). Итог: Порепетируй его ещё с месяц (я свои треки не меньше репетирую перед записью), перезапиши и дай человеку, кто тебе его отлично сведёт - будет интересно. P.S. и добавь фон какой-нить в куплете) В припеве минусок нравится - люблю такие сэмплы...
(+) Весело и живо Бодрота в этом треке в тему .... на сцене под такуйу песнйу прыгать чисто. Вставки (начало-конец), звучки, скрэйч - вставил ! Голос тожэ интересно ! (-) Сведение - бит на второй роли, звучок не понятный на первом, голос за спиной и в 5 метров от слушателя (это далековата) вобщем рваность приколола а сведение картину портить хотят к рваности этой онр добавляет изйуминки !
СиНус давно мне хвастался,что его потянуло именно в этот стиль,который он сам создаёт по крупинкам..прослушивание минусов через динамик его телефона-тому свидетельство...такого я нигде и ни у кого ещё не слышал...и если СиНуса удастся из этого всего,к чему он стрмится сделать Конфетку,то я буду очень рад,но пока мне это просто нравится-работать\стараться\напрягаться-всё получится!))
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
минус какая то пародия на музыку.. шумы вот эту вот... жутко не понтавилось...
а вот чита - это сплошная положительная сторона)) единственно голос не прикольно коверкаешь... хрипата эту читку не красит)) а так все ровно)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте