У меня даже минусок есть на подобную тему!Прямо идеально подходит!Сидели ебались с ним 4 дня!Но совместными усилиями сделали!Давно правда делали!Лирика приезжай!Запишем тему!:-):-):-).Ништяк получится!
--------------------
Моя же вера как бритва будет пускать гной из век, Но никак не слезы и даже не смех! (с) Смоки Мо Стихотворения ложатся на чистый лист, Я не ставлю на себе крест,пусть я и не чист! (с) 26 блок!
2 Net..Тень Тобрый...Бред??Хм....Торогая Моя..Еси В Твоих Темах нихто не пишет..Так...Вот..НУ Хто ж Виноват??Не Злись)..."2 ФакеЛ: я - непревзойденна!!!!!!!)))))))))))))))))) и конкуренции быть не может))) ты же знаешь)))))"...Хм..не скромно....Так....Хм..НепревЗойденные никада не БУдут Об етом Ховорить..Просто Будут Телать...То,Шо ето Подчеркнет..Теточка моя....!Эх..Ты.... 2 DEM84...Та..Верно..Токо Вот Ето Мало кого Беспокоит...)...сэнкс)(За напоминание)) 2 Amaru Shakur...Пасибо...Буду Стараться...Тержать Так...Шоб не Упал))Хии... 2 lerusay..Хм....согласна...Тля ФРИГИДНЫх..Или НимФоманОв.._...А я Вот Интересуюсь...В Твоем Случае....Как??....И...ТЫ Пойми..От Части ето Мужчинам...а не нам.,Тамам..Вот,..Им Ето Больше нравится Читать...Чем нам...)вот И все.. 2 Still RISE...аха...
Сообщение отредактировал Лирика Л' - 02.09.2006, 10:14
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
2 Лирика: ну что ж ты так болезненно на все реагируешь?)))) прям как маленький, забитый, закомплексованный подросток)) ну да ладно)) кстати, не зная уровня наших отношений с Романом, тебе не стоит влезать в наши разговоры)))) Он меня понял - а остальное мне пох))))) А он понял, будь уверена))) лана, против тебя я лично ничего не имею, и считаю, что нет смысла сраться)) а там как хошь)))) Мир тебе
2 Net..Ой спасибо...У меня нет комплексов..я сост. личность...Так шо....А Сраться...Ха...Ха...А на тему ФакелА...А вернее ФакеРа....Хочу и Вмешиваюсь..хочу и нет...Ясно??....Не те Тиктотавть условия..та......Не ЗАбывай....Вот..Тебе мира я Не буду.....Не ЗАслужила как Хорится....А в Отношениях с Романом...не уходи талеко....
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Моя же вера как бритва будет пускать гной из век, Но никак не слезы и даже не смех! (с) Смоки Мо Стихотворения ложатся на чистый лист, Я не ставлю на себе крест,пусть я и не чист! (с) 26 блок!