Да девушки пиздец у вас разговоры!Поклонники хуённики!Меня вот лично мама учила что лишь бы был человек который любит!Который готов на всё!А остальное по хую должно быть!Гнилое это дело поклонников считать!Не мне вас учить но всё же!Так что девушки не спорьте!Пишите лучше тексты!Больше пользы от этого!
--------------------
Моя же вера как бритва будет пускать гной из век, Но никак не слезы и даже не смех! (с) Смоки Мо Стихотворения ложатся на чистый лист, Я не ставлю на себе крест,пусть я и не чист! (с) 26 блок!
2 Amaru Shakur...СэнксС...Аналогично) 2 Net...та..........Ты сама зашла за Хрань тозволенного...Тебе ООй как повезло шо ты,торогая моя Не Рядом...а то..."Пуля весом в 9 грамм Сносит башню пополам!"...Вот..верно подмеченно..намек тумаю понет..Не Угрожаю..не Ховорю..Просо констатирую..Факты...Милая..Факты..!..(А еси Траблы..Звони Тяте Карэну...еси Проблемы Звони тяте Карэну..Если есть проблемы..-Тятя Карэн Разрулит..Карэн..Супер Мэн..Зубами Ловит Пули...)Хаха....
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Моя же вера как бритва будет пускать гной из век, Но никак не слезы и даже не смех! (с) Смоки Мо Стихотворения ложатся на чистый лист, Я не ставлю на себе крест,пусть я и не чист! (с) 26 блок!
Я вернулась..Слав аБ огу...Хм....Это Куета...а не Стих про Секс..
--------------------