Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
Сон... Такой короткий но такой яркий и запоминающийся: Мы стояли на крыше многоэтажки (ебаная матрица). Просто смотрели друг другу в глаза. Причем я вижу - что ты мне говоришь - но не пойму что - как будто выключили звук... Ты понимаешь - что я тебя не слышу - бежишь к концу крыши. На мгновенье оборачивашся - видишь моё лицо полное ужаса - и... На этом сон обрываетася....
Самое главное что сегодня мне снилось тоже самое. Только с той разницей - что был дождь (в первом было ясно), даже не дождь - а ливень... И всё тоже самое... Только в конце - когда ты останавливаешся - я бегу за тобой. Дальше опять всё...
Кровь - к родне. Вообще смотря, что у тебя во сне каждое из перечисленного делает.
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Я думаю есть люди, которые меня поймут, когда вечером накуренный в хлам(дней так 5 подряд) а с утра в голове каша до обеда, будто всё вокруг это сон, а про чё, это уж сам выбирай!
долго рассказывать что мне снилось,но наутро пришли великие объяснения.... пока мы находимся "внизу" ходим по обычным улицам и делаем обычные вещи-тот диснейленд видимый снизу кажется нам чем-то великим и непостежимым,но когда мы поднимаемся на лифте на этаж70-й понимаем что это иллюзия...так что меньше смотрите чужие картинки ...больше рисуйте своих ... всех люблю(хороший день)
--------------------
Жизнь дается человеку один только раз И прожить ее надо так, Чтоб все наверху аФФигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"
I'm looking for somebody I can call boo Looking for the only one that I can give my all to... But if you ever hurt me ,I fucking kill you!!!!