кошмарик мне снились змеи и к чему такой сон?как мы от них убегали
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Снится мне вобщем... иду по парку Сказка, вижу что моих друзей (имен не называю) чешут наденьги какое то быдло, я подхожу, слушаю что он им втирет... очень надо сказать недолго слушаю, и начинаю его пиздить, а быдло даже не сопративляется... в итоге быдло лежит в крови, а я отскакиваю... потом я спускаюсь по ступенькам в каком то сдании, похожем на торговый центр и вижу это же быдло, которое мне говорит, что я ибаный беспредельщик и мне пиздец. Я понимаю, что на сказке мне больше делать нех, ибо чревато. В следующем кадре меня кто-то подтягивает туда гулять и я иду... Мораль и фишка этого сна в том, что это был первый сон на моей памяти, где я смог кого то отпиздить, во всех остальных снах подобного типа у меня либо не поднимались руки, либо я ими махал мимо того, кого я хочу ударить... к чему бы....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: Столица Юга России
Дым, это обычное, дело. Я не то что ударить кого-то (руки ватные), и просто пойти порой не могла.
Мне радуга приснилась (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif) , да не одна. Штуки три точно. Хороший знак, прям похорошело на душе)) И в ту же ночь я оказалась в доме бабушки, где собрались молодые люди, которым я глубоко симпатична, человек двадцать всего. Каждый пытался на свою сторону склонить, но я не могла определиться, и тогда они стали против меня дружить, закрылись в доме, а меня не пускали (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) Не дай Бог!!!!!!
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Ребята, а ведь тема то приклольная!!! давайте поднимать, мне вот Панама приснился)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: Столица Юга России
А я беременна была. Восьмой месяц. So real... Во мне два сердца билось
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Цитата(SHEFF @ May 1 2007, 14:43)
голый?
блять ну ни капли оригиналььности..........
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
я ебу, ты сам себе художник в своих высказываниях)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
дурак ты и не лечишься :Р
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
нет, мне так больше нравится))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА