ХРАНИТЕ,ДЕТИ, АНДЕГРАУНД!!! Ибо пока появляются на свет такие Произведения речетативного искусства лично я чувствую что не зря пустил Хип-ХаП в свою душу... (вот это я замутил)) Вобщем у меня нет слов!! Кайф! Рэп Жив! Ура! Респектиссимо всем своим! УЭНДО ,братуха, Я в тебя верю!
Брат ну андеграунд,..... Ну Это знаешь.......мы типо гринпис! и храним старые стили ,занесеные в красную книгу!!!!!!!!! и нам похуй на все!!!! это не коммерция,это сила слова!!!!! и супер все .... потехонечку пишем себе для души и живем простой жизнью!!!!!!! и кайф!!!!!!!!!
ну еГО и ты мне даешь пиздец как много вдохновения!!!!!!! МЫ ДОЛЖНЫ СОЗДАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!! ЕСЛИ НЕ МЫ ТО НИКТО!!!!!!!!!!!
Ну всё пиздец тебе Артёмка ты в канкретном пападоСе. ) обидешь её нечаянно, и капец. ты какойто ебать невезучий. с тёлками надо знакомиться в библиотеке!!!Лампочка так и не работает(((
to Wendo:Ну что как и просил,по честному Музыка сначала понравилась,но для припева надо было как то добавить чего-нибудь,чтоб взрывался что ли,хотя текст припева мне тоже не понравился. Куплеты отличные единственное я бы Wendo куплет 2-м поставил ,чтоб набат подряд не читал,но это не столь важно... Али мне местами напомнил Панду,не подумайте ни в коем случае не обвиняю,мне очень понравилось,этот куплет отмечу как лучший пожалуй,остальные 2 куплета тоже хороши,просто как-то меньше зацепили.Тут получается не Wendo feat. Набат а наоборот,или уж точно Wendo & Набат.Ну так в целом трек послушал уже раз 10-12,и послушаю ещё понравился,надеюсь что в альбомной версии минус изменится в лучшую сторону и мечтаю о другом припеве(но это не обязательно главное добавить энергетики в музыке)
1-й мс хуйня 2- самый лучший респ, третий так себе, а такс трэк не очень нет изюминки!!!Джа Растафарай!1 :bleh
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.