Из: не там и не сям, а именно здесь!
80 метров не на ветер, биты появились нормальные, без базара лучше чем преквел... глубже по звучанию.... грамотно все сделано, но вот стреляющий песен тут нет.... нет и все тут... короче прикольно, но уже само собой не то что было... все самый песдатые альбомы, почти у всех, это ПЕРВЫЕ, дальше хуже... а в целом я доволен, Диджитал еще раз спасибо огромное))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Кому какае песни понравились ? АЛЬБОМ ПРОСТО СУПЕР!!!! Я вот жду альбомы 2006 Redman - Red Gone Wild Method Man & Redman - B.A.S.I.C. и мечтаю чтобы Wu-Tang Clan выпустили новый альбом
Сообщение отредактировал Redman00 - 02.09.2006, 22:27
Кому какае песни понравились ? АЛЬБОМ ПРОСТО СУПЕР!!!! Я вот жду альбомы 2006 Redman - Red Gone Wild Method Man & Redman - B.A.S.I.C. и мечтаю чтобы Wu-Tang Clan выпустили новый альбом
Is It Me!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
оно того стоит определенно))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Согласен с этим теперь! Однозначно альбом лучше Приквела и Тикал 2000... Но не такой оригинальный как первый альбом. Но альбомчик очень хорош. Зацепил уже после первого прослушивания. Прикололо как Скот Сторч сумел подстроиться под Ву-Тэновский стайл. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)