Из: Rost-Andgeles Ghettos"R.n.D"-City by life
Счастья белое снежное Как мороженое целое Как склеить судьбы я не волшебник жаль А то где мой азарт я попал в антураж Боль соль драмы любви Масляные Дамы за красивым обаянием прячется страх Стареем беднеем теряем находим проходим этапы Лет и годов куплеты из снов мечтаем растворяемся В вакуумных карцерах В снах вхожу в раж мой антураж Контракт с вечностью беспечности ложью С Миром мнимым с красками четкими репертуарами моего Сознание в цепях правды спятил с лестью Все резко многогранно ломаю преграды!
Она была глупой эта Лиса. И самой хитрой. Хитрой настолько, что могла обмануть саму себя. Изо дня в день она внушала себе мысли о счастье. Своём. Личном. Долго придумывала Его. Как он придёт, как всё у них будет волшебно. Он всё не приходил, а она уже устала ждать. и тут внезапно ей в рыжие лапы попалась его макушка, с его мыслями, его словами. Она медленно ощупывала её, пока не поняла, что именно его она и искала.................................. А теперь эта глупая лиса стояла у зеркала его шкафа и тихонько поскуливала. Есть что-то очень болезненное в суетливых сборах после соития тел. что-то такое убивающее, что есть только силы плакать...Когда он касается так, что в груди перехватывает дыхание, когда каждое прикосновение-стон. А потом обрывается всё. и вот уже никакое не целое, а только Он и Она. и эти влажные от любви простыни... Она была сильной Лисой... Спустя пару минут из-за двери показалась её спокойная лукавая мордочка.
Полюби меня такой. Холодной. Чужой. Не твоей. В этих странных серых трениках, кутающуюся в длинные рукава толстовки и трущую уголки глаз, потому что снова хочется спать. Полюби меня, когда я курю. Принеси мне такой цветов. Потому что ты не знаешь, как выразить всё, что хочешь сказать. Выслушай: ''спасибо.очень красивые.я не люблю цветы''. И в другой раз принеси цветов. Потому что ты всё еще не знаешь, как выразить то, что ты хочешь сказать. Полюби меня злой. Когда болит живот. Когда я пьяна. По-настоящему полюби. Приди и скажи: ''Я люблю тебя, дура! Я люблю тебя! '' Полюби меня настоящей. Полюби так, чтобы однажды я перестала сравнивать. Так,чтобы однажды я сказала: ''Он? Он-мое счастье. Я люблю его''.
Пуля, есть резонанс. Самое лучшее, что было в моей жизни - это секунды озарения. Были моменты в моей жизни (всего их было 2-3 в разном возрасте)когда я абсолютно был счастлив и был пуст, и от того свободен, как никогда. Казалось, все цвета стали ярче, и звуки слышу я глубже. (план я тогда не курил - прим. автора). Самое крутое в этих мгновениях озарения, это то, что я не могу описать их словами. Но ради таких секунд стоит жить, такие мгновения могут зарядить положительными эмоциями на десять лет вперед. Вот ради чего я живу... ради этих охYенных секунд. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Общаясь с одним интересным человеком, я узнал, что в Тибете монахи годами сидят в медитациях, чтобы постичь эти секунды абсолютного счастья и пустоты, а мне это было дано, можно сказать, на халяву.
Пуля, есть резонанс. Самое лучшее, что было в моей жизни - это секунды озарения. Были моменты в моей жизни (всего их было 2-3 в разном возрасте)когда я абсолютно был счастлив и был пуст, и от того свободен, как никогда. Казалось, все цвета стали ярче, и звуки слышу я глубже. (план я тогда не курил - прим. автора). Самое крутое в этих мгновениях озарения, это то, что я не могу описать их словами. Но ради таких секунд стоит жить, такие мгновения могут зарядить положительными эмоциями на десять лет вперед. Вот ради чего я живу... ради этих охYенных секунд. wink.gif Общаясь с одним интересным человеком, я узнал, что в Тибете монахи годами сидят в медитациях, чтобы постичь эти секунды абсолютного счастья и пустоты, а мне это было дано, можно сказать, на халяву.