Яркие и оригинальные номера были практически у всех команд. Кто-то использовал массовку, кто-то фейерверки и спецэффекты, а кто-то был необычен в стиле одежды и музыкальных мотивах. Песни были на любой вкус. В итоге члены жюри (Мистер Малой, НИгатив и Блонди) победителем назвали команду из города Ростов-на-Дону - «Смарт Райм», которая и получила на Гала-концерте из рук Мэра г. Чебоксары Н. И. Емельянова сертификат на премию в размере 30000 рублей.
Из: Столица Юга России
Примите мои искренние!!! Поймите прально, но ощущение, будто это победа не только Райма и Смарта, но и Ростова, и меня лично, хотя никак не приложилась. КРАСАВЦЫ! Новых побед вам!!!
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Я вас тоже поздравляю, НО не понимаю... ГДЕ ЛОГИКА?????????????????????????????????? Каким образом команда, не прошедшая оффициальный отбор, а поехавшая за бабки (типо ну хотите приезжайте) выигрывает!!!!!!!!??????? Непонятно!!!!!!!!
SIZ, а ты на 100% уверен, что они поехали за деньги? Может, скажешь, что они и победу проплатили?
Это достаточно серьезное обвинение...
Не понял, ты чё отстал от рэп новостей??? Ты администратор рэп сайта!!! ОНИ ЗАНЯЛИ МЕСТО, КОТОРОЕ ПОДРАЗУМЕВАЛО ОПЛАТЫ ЗА САМИХ СЕБЯ (ПРОЕЗД, ПРОЖИВАНИЕ...) Т.Е. ЛЮБОЙ МОГ ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ: Я ХОЧУ!!!!!!!!!!! ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ????????????