Пишет Арс с компа Е.Го: Комитет не такой уж и бедный - оплатил проезд и проживание и Смарт Райму и Набату (Арс, Али) и отчасти Коржу (так как остальнюу часть ему платила дирекция феста). А насчёт "за свои деньги" - они оплатили, да (правда вместо себя, комитетскими), но участвовали они НАРАВНЕ с другими участниками - об этом ещё на сайте было сказано - что "группы, приехавшие за свой счёт в конкурсе не имеют никакого отставания от команд прошедших в конкурс!!!". Вот пацаны по- честному и выйграли - я свидетель. Чувашия запомнила ростов надолго благодаря нашим "финтам" )))) Смарту и Райму - респект за победу!
Ещё раз поздравляю!)))))))вчера Райм звонил:просил МТВ включить..там показывали клип группы Пен-А-Пласт..и по словам Райма,я понял,что Эс.Эсти из этой группы))
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Ну теперь пацаны просто обязаны снять нормальный клип))))) Поздравляю!!!
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Сиз по любому так должен был сказать. Ожидал. Да мы проплатили организаторам.... за проживание)))) Как и ещё 3 команды. Одна из которых, Джамал и Вибе, тоже заняли место 3-е. Если кто в чём-то сомневается или завидует.... что ж смотрите на любых сайтах и форумах, везде результаты феста одни. И НЕ ЛЮБОЙ мог поехать с оплатой проживания за свой счёт. Среди всех команд, согласных на это отбор так же был. Что ж они Пупкина Василия, думаете выпустили бы на центральную сцену на день города?.... всё, короче.
Спасибы за поздравления))).
Да, мож я не так что понял.... На фесте судят именно по тому, как ты выступил, а не по тому, платил ты за проживание или нет, и не по заявкам на СД.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Честно говоря не думал,что займёте 1-е место,но оказался очень удивлён (в хорошем смысле).так что, поздравляю... Да что вы напали проставляться им надо ещё за проживание вернуть,а клип снять ,а......(маловато останется) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Смарт в асе надо поболтать...хотя я понимаю ты у нас теперь личность занятая но выкрои минутку