ВНИМАНИЕ!!!! Билеты есть, и их ограниченное кол-во. Билеты это лишь сиволичекая штука... ну и на память мож кто оставит))))) Общее кол-вл вилетов 56 шт. Внести взнос (купить билет) можно по адресу: Ул. Игнатова 22, Дизайн студия "D-STYLE". Площадка рибок (с 18-00 до 18-30 14 и 15-го сентября). Вся информация по телефонам: +7-902-40-81-180, +7-918-3333-44-1. Желательно до завтра все сдать, так как я не могу купить ни какие продукты. Крайний срок сдачи денег - Пятница 19-00.
Да.. у меня есть где почитать)) У меня многие будут читать) А вот насчет рискованного меня заинтересовало... То что вы приедете черевато рисованными ситуациями?)
Тннь! Я сёдня выезжаю!На меня посчитанно место???С деньгами-всё Ништяк! Если,чё-я могу ещё двух гостей из Краснодара подтянуть...тоже с денюжкой,и тоже читающих,только читают они-BOUNCE! Есть вариант??
Doll, ну что тут сказать)) Будем ждать) Бледный, прыгай в поезд, и завта будешь тут) Симпсон, если с деньгами - бери... я тут не расчитал немного... и денег не хватает))) ТАк что бери всех) Жду)