Будут читать либо более менее известные в Ростове или на Юге, либо новые, но пииииздато читающие... И там, естественно должны быть хоть какие-то имена..... Хотя, чо-то, то что это дело началось именно в форуме мне не нравится. Слишком много мнений, каша. Минус в треке пусть меняется, ничо тут плохого нет.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Я думаю без определённой "команды" Администрации-мы не придём ни к чему.... Я вот на пример-завтра на студию спешу и хотел записать уже свою часть,и дать её на отбор... Но с минусом ни чё не ладно...И получается-есть,что записывать,нет под что записывать... Администрация!!!Дайте знать о себе!!!
в полне может быть,пока минус не выбран не советую вам записываться и тратить время/силы/деньги... ну а минус выберем тогда когда все воложат свои(я думаю когда Hero выложит свои...),тогда скорее всего создадим тему какговорилось раннее и устроим голосование
Стэн в начале темы предложил сделать гимн как бы тусовки Саусрэп.Ру, а не южного рэпа в целом... Это, кстати говоря, планировалось и так, но не столь скоро, но вы сами начали раньше задуманного))
Так что действительно определитесь, что конкретно хотите... Либо некую музыкальную тему сайта, либо гимн южной хип-хоп культуре...
Если первое - то пожалуйста, мы совсем не против, даже за)
Если второе - то тут окажем посильную помощь, но отбором материала и выбором музыки будет в этом случае заниматься администрация сайта... Ну и к форумщикам тоже прислушиваться...
Хотя и то и то можно. Ок. Тада минус номер 1 отбрасывайте, преберегу, пока... тем более нах, там сэмпл, как у Ноунэймерз, хотя у мя минус понасыщенее и бодрей.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
я вообще-то тоже за гимн о южно-российской хип-хоп культуре!!е если кто уделитв своём куплете о нашем сайте,будет очень приятно!!!но это не критерий отбора!
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)