Так ВЫ НАПИШИТЕ, под какой минус писать(читать)?????????
И до какого числа?????????
!!!!ВНИМАНИЕ!!!! Писаться нужно под 2-ой или 3-ий минус Смарта,которые выложенны в предидущих страницах этой темы! Писаться нужно.Не затягивать с этим делом,но и не делать на скоряк!
я ухожу за горизонт, туда где ночь, где нет сволочей, что мне смерть прочат. Среди их пророчеств, впрочем, были точные, но взглядов волчьих не превозмочь мне. Я выбрал путь Млечный...
я ухожу за горизонт, туда где ночь, где нет сволочей, что мне смерть прочат. Среди их пророчеств, впрочем, были точные, но взглядов волчьих не превозмочь мне. Я выбрал путь Млечный...
Ты лучше эту затею брось.....пока не поздно..... До добра эта читка не доведёт! Хапнешь от какого нить МАСТЕРА ЦЕРЕМОНИИ Дисс........ Вот те это нужно???? P.S.Не стоит :bye2
Что ты ко мне привязался? И за что меня диссить-то? я вроде бы ни на кого не наезжал. Лучше бы по делу совет дал. З.Ы. автор не собирается убивать себя ни при каких обстоятельствах.
--------------------