В общем, те минуса, что выкладывал я раньше, уже ссылок нет. Так что именно под них можете не читать. Думал я, что и другие битмейкеры тоже что-нить выложат, и как-то всё посерьёзней будет, а не конкурс самодеятельности. Раз уж начали, Корж, думаю выберет пару-тройку человек на Гимн. Остальных мы пригласим сами. Чтоб были там и Имена более менее известные. Хватит флудить, присылайте в эту тему ссылки на Демки. Минус я найду. и ещё мож сёдня позже выложу один, что для Гимна подходить должен. С этим так не будет, как с теми минусами. Просто всё меняется и мои планы тоже поменялись.
Демки можете писать под любой. либо под тот, что выложу.
И ещё может и в кое-каком релизе сможет присутствовать этот трек.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
А че именно с ростова? Чем больше пиплов - тем лучше. Согласен, трэк длинный получиться, но это того стоит. И еще, кто про граффити много знает - предлагаю тоже объедененку записать см. тут, слева
Сообщение отредактировал Temniyone - 26.10.2006, 17:30
--------------------
ESTENTE -одна из лучших рэп команд города Таганрога.
Корж я просто хотел каппу по новой лучше переписать, я просто кабинку доделал)теперь правда может не стоит писать, может я сразу запишусь под минус Смарта который он предоставит?)