Не знаешь что такое mixtape,то и не говори... А перемена музыки приколная вещь(у меня лично вспомнился альбом Иезекииль 25:17,там три подобных примера),может если кто-то грамотно этим займётся...ну а так битмэйкеры выкладываем минуса!!! Хотя если уже выбором МС займётся Администрация сайта,то пусть она и минус выбирает!!!
Цитата
Но кто это будет делать(микстейп)?
Да при чём тут микстэйп!!!это вообще другая тема,которой тут и не пахнет!!!!
Из: Столица Юга России
Хотелось бы тоже приложиться, девушек берёте? Белых))) Пару кубов сделаю (и то много будет, стока желающих), да и подвыть в припеве могу, если чё
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Из: Столица Юга России
Что-то вообще настроение не то
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
СМАРт пишет: Вот как я вижу всё это. Это будет не то чтобы гимн сайта, а как я уже и говорил Южно российский презЕнтовый трек.
минус, как мы берём это на улицах и т.п., жизнеутверждающий и всё такое... уже настолько избито... у всех ассоциации, если гимн, то чисто торжественный минус. А нах делать так, как думает каждый?
идея о смене музыки во время всего трека - Верна,потому что один и тот же минус может запарить слушателя на протяжении уже 3х минут...а у мы в это время явно не вложимся...раза в 3 будет длиннее,думаю...так что минус должен меняться.на мой взгляд...кроме примера с Иезикиилем ещё один: Грани - Армия!а ведь кайфово же слушать
от Смарта:мне нравятся 2 минуса для записи гимна(The Story Goes 2(Hui) и Hurry On 2 от Mal'a: ничего от S.B.Clan'a - неплохо,но что-то мне в нём не нравится...
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
потом кстати клип любительский можно будет снять если все реально получиться)ЗАПИСАТЬСЯ МОЖЕТ КАЖДЫЙ НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ОТБОР!!!
брателло тема как раз и создавалась мной из расчёта в процессе съёмок клипа, поэтому и предлагал только ростовскому крылу саусрапа. а так какэто вышло за рамки ростова, то эта идея более сложна для осуществления.
брателло тема как раз и создавалась мной из расчёта в процессе съёмок клипа, поэтому и предлагал только ростовскому крылу саусрапа. а так какэто вышло за рамки ростова, то эта идея более сложна для осуществления.
Чувак!!! Ме кажеться если и получиться,что то стоещее-вы можете хоть всем Ростовом снять видео,просто не всем составом,а именно Ростовским...Я думаю люди из других городов сильно не обидятся(не на МТВ же клип крутить собираетесь (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Так как на счёт сроков???
Ты знаешь минус понравился,но он не для этой темы явно,поэтому если выбирать между 2-м(Смартовским) и Anthem я пожалуй выберу первый он более под идею подходит,а Anthem более тревожный...
зато анфем мощнее будет, предлагаю на него уже писать демки и отсылать Смарту, или кто там выбирает эмси, а они уже будут отсылать уведомления на мыло тех кого берут на трэк, ну или тут список вывесят 2Симпсон согласен с тобой в принципе, главное сейчас уже начать что то делать а то так долго будем раскачиваться