Соревнования у кого шрифт жирнее?))
Мой вариант:
1 Судьи
Независимые.К примеру Ниггатив и Эйсик.Профессионалы,добившиеся всеобщего признания.
2 Минуса
Создаём тему,выкладываем туда только дэмки на оценку судьями.Весь флуд удаляется.
3 Текста(готовые куплеты)
После утверждения минуса,создаём тему,и вней выкладываем каждый свой куплет,для оценки судьями.
4 Сведение
Таже самая схема,выкладываем свои кандидатуры,только с общим голосованием.
вроде бы всё,помоему резонно
Да,забыл.Трек будет галимый если каждый пришлёт акапеллу.Качество то разное.Поэтому лучше будет всем записаться в студии.
Цитата(РоdЯ @ Sep 22 2006, 00:57)

Товарищи уже в который раз повторяю,неужели такая схема кого-то не устраивает!!!!
ДЭМ/Руководство сайта выбирает минус под который писать,после чего все желающие МС's записывают акапеллы(я считаю нужно делать не больше 8 по-строчных рифм/16 строк,вообщем стандартно)
опять же судьи слушают этот материал и выбирают тех кого оставить для так называемого гимна
Всязи с чем как сроки предлагаю:
1)всем желающим битмэйкерам выложить свои минуса на эту тему до воскресения включительно(после полуночи уже не пойдёт)
2)Думаю/надеюсь что ДЭМУ хватит дня(понедельника) и он огласит нам выбранный минус
3)после чего,все "хочущие" записывают свои акапеллы в течении недели!!!
Тут возникает вопрос к ДЭМу, он будет выбирать желающих по чистым акапеллам(тогда все выкладывают акапеллы тут),или же по сведённым с минусом(тогда все должны доставить акапеллы Смарту любым способом!!!)
Почему именно ДЭМ?Почему именно Смарт?)Почему такие сроки?Куда гнать то?Спешишь? (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
Сообщение отредактировал Hero - 22.09.2006, 00:13