чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

29 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тема про тоев, хипхоп и околофутбол, тут тоже можно разводить флейм
Daft's
сообщение 16.03.2007, 00:32
Сообщение #136

частый гость
**

ту Нитро:
Как ты предстовляеш себе красивое граффити?
вайлдстайл?
сап-ростоу стайл?
Чёткий хром?
флопы?
Стрит арт?
трэйн райтинг?
Что?
Граффити разное.!
и понятие о красоте разное!
Меня не волнует крассивое граффити!
со всяким фотореализмом, суперогромным фоном и 2 часовое выресовывание.
.
Большэ волнует токо шрифт.
и чтоб он небыл "красивым"
а таким как мне надо!

грёбаный форум!
кому чё объяснять)

--------------------

+Цитировать сообщение
A-Zoomy
сообщение 16.03.2007, 13:01
Сообщение #137

новичок
*

Из: Сочи-Ростов!

To Daft's:Вот от того все проблемы,что людям просто не кайф что-то объяснять,доказывать...Потому что все по фиг! и на всех тоже. Меня волнует только то,что я думаю и все! Остальное ерунда,все вокруг придурки,один я классный и бла-бла-бла....Так что ли?! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Интересно как долго можно прожить с такой политикой?! Замакнемся в своем сером мирке,где я-король,я-слуга и все вокруг-только Я! Думаешь так лучше?! Не спорю,может оно и легче,жить не думая ни о ком кроме себя и ни чем не интересоваться,но,по-моему,это безумно скучно! Вокруг тебя люди и,поверь,они-не самое худшее,что есть в этом мире!

--------------------

+Цитировать сообщение
Jemma
сообщение 16.03.2007, 13:11
Сообщение #138

свой в доску

Из: козинаки

Цитата(Daft's @ Mar 16 2007, 00:24) *
ту jemma:
Наоборот я риссую для себя!
А не для вас!
Не для того чтоб какойто человек проходил и радовался тому что на стене графитюлька.
А чтоб мне нравилось.Мне и моим знакомым которые понимают что это за такое.(но большэ мне).
А на счёт удовольствия от многочасового труда я уж и незнаю.
Мне это не нравится.
непотомучто лень.
А потомучто я это неочень люблю.
Для меня всё проще в этом.
......

А я и не говорю, что ты для людей должен стараться!А разве можно сделать нормальную работу, если не получаешь от нее сам эмоций? Конечно, наляпать на стену за пять минут легче всего!!! Я не спорю, есть у вас у всех неплохие работы, у Лазера мне, например, некоторые нравятся... Ты говоришь, что это для себя! но какая же тогда радость в плохих работах? а на нечто большее у тебя то ли времени нет, то ли чежлания. Мне непонятно все это... и Нитро в чем-то прав, только вот все дело в том, что рыбалка-то -занятие безобидное, и простым людям вреда не причиняет! а вас скорее можно сравнить с певцами российской эстрады, которые петь не умеют, но им, видите ли, это нравится, а страдаем мы и наши уши. В вашем же случае - страдает центр города и задумка художника-архитектора(профессионального в своем деле в отличие от вас) Если б вы поверх всех этих зданий "рисовали" что-то реально офигенное, то да...
И еще мне неясно одно, вы что ли и легальное граффити за граффити не считаете? или оно тоже на низком уровне???

Сообщение отредактировал Jemma - 16.03.2007, 13:39

--------------------

+Цитировать сообщение
A-Zoomy
сообщение 16.03.2007, 13:34
Сообщение #139

новичок
*

Цитата(=Nitr0= @ Mar 14 2007, 19:53) *
Говорят ... Говорят ... Говорят ... Мне все равно что говорят! Мы люди разных мнений и мое мнение ни кто не изменит!Я знаю одно что если бы граффити не было вы бы сейчас здесь ни кому ни чего не доказывали!

Nitro,так я и не спорю! Я знаю,что граффити в Ростове и есть и качественного тоже много! Но,ты прав,ни кто не сможет переубедить тех,кто просто на это граффити забил!(я не тебя сейчас имела ввиду) Им конечно легче плюнуть на все это и не париться! Проосто обидно как то за Ростов...Во времена Гобаса он был на 3-ем месте,а сейчас.... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) сомневаюсь,что те же Daft's,Lazar,Lem.....не смогли бы достичь такого же уровня,если б захотели. Но наверное,приятней,ни кому ничего не доказывая,малевать что не попадя,просто,чтобы "мне нравилось",а остальные пусть думают,что граффити-фигня,вандализм...плевать,что для других граффити-просто бессмысленное уродование стен! Они-ничего не понимают,поэтому по х**й что они думают!.... А то,что у граффити с такими идеями вообще нет никакого будущегго-тоже видимо,никого не волнует... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Грустно...... Хорошо,что хоть кто-то еще верит в граффити-как искусство! Пока есть вы-будет и граффити...

Сообщение отредактировал A-Zoomy - 16.03.2007, 13:35

--------------------

+Цитировать сообщение
Лазар
сообщение 16.03.2007, 15:30
Сообщение #140

ЧИКО-рико

и лема приплели)))
............
гобас на 3 месте?)))
..........
вы блин у вас в голове хипхоп граффити...мы делаем и делаем с ОБЩЕМИРОВЫМ УРОВНЕМ(шутка с уровнем на пальцах)))...покрайней мере мы к нему стремимся в отличии от некоторых...и могу честно сказать даже если вы будите всю свою жизнь смотреть на "граффити" и умничить ...нихуя вы непоймёте...это вам просто НЕДАНО...и граффити нет не для нас.. адля вас потому что вы серая масса которая нихуя неврубает я только хочет чтоб "злым балончиком" было красиво намулёванно...
искуствоведы хреновы))
суть в том что мы этим занимались занимаемся..и будем ЗАНИМАТЬСя...а вы бля только учите непонятно кого непонятно чему...вайлдстаил любой техас может нарисовать как показывает практика))

--------------------
это не пафос..))это хип-хап мэн))

+Цитировать сообщение
Jemma
сообщение 16.03.2007, 18:52
Сообщение #141

свой в доску

Цитата(Лазар @ Mar 16 2007, 15:30) *
и лема приплели)))
............
гобас на 3 месте?)))
..........
вы блин у вас в голове хипхоп граффити...мы делаем и делаем с ОБЩЕМИРОВЫМ УРОВНЕМ(шутка с уровнем на пальцах)))...покрайней мере мы к нему стремимся в отличии от некоторых...и могу честно сказать даже если вы будите всю свою жизнь смотреть на "граффити" и умничить ...нихуя вы непоймёте...это вам просто НЕДАНО...и граффити нет не для нас.. адля вас потому что вы серая масса которая нихуя неврубает я только хочет чтоб "злым балончиком" было красиво намулёванно...
искуствоведы хреновы))
суть в том что мы этим занимались занимаемся..и будем ЗАНИМАТЬСя...а вы бля только учите непонятно кого непонятно чему...вайлдстаил любой техас может нарисовать как показывает практика))

Не Гобас был на 3м месте, а Ростов благодаря Гобасу был на 3 месте после Москвы и Екатеринбурга! А теперь мы в большой заднице, вот что!
Наконец-то ты хоть что-то написал более менее дельное...
Ок, вы стремитесь. Можно 1 вопрос? "в отличие от некоторых" - некоторые - это кто? это те, кто из хип-хопа что ли?
Мля, какой ты умный - это нам не дано! А ты хоть попытался объяснить?серая масса? а что все люди, которые не понимают граффити для тебя - серая масса? а не кажется ли тебе, что каждый может понимать искусство и субкультуры и вообще жизненные явления по-своему!! не так, как другие! дело не в том, чтоб "красиво намулевано", а в том, чтоб намулевано целеустремленно, а не просто, потому что делать нех... (как у Dafts) И как ты имеешь право называть серой массой людей, с которыми ты даже не общался. Серая масса - это обыватели, которые спешат после работы домой -чтобы покушать, выспаться, а завтра заняться тем же, чем вчера, а потом на выходных сидеть перед телеком и хавать чипсы с хот-догами. А люди, которые хоть что-то пытаются понять в этой жизни - не серые.
Занимайтесь наздоровье, разве ж мы против? вы, блин, сами говорите, что нихера не можете и ничего не делаете! а теперь ты сам себе противоречишь, вот что! И дело не в wildstyle, а в том, что вы не хотите чуть-чуть напрячься, чтобы получилось что-то офигительное! И почему же тогда говорите, что граффити нет??? то вы говорите, что вы райтеры, то вы не причисляете себя к их числу! определитесь, черт возьми!!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wacko.gif)
И ты, наверняка, решил, что этот спор мы затеяли по одной причине - что ты нам не ответил... Но знаешь, и за два дня может все измениться. Откуда, блин, ты знаешь? может, мы нафик с Гобасом поговорили... (это только например) А вы олд скульщиков вообще считаете за лохов каких-то. Сначала добейтесь того, что сделали они, а потом спорьте сколько влезет - и тогда граффити в Ростове точно не сдохнет.
Вот как!

--------------------

+Цитировать сообщение
Лазар
сообщение 16.03.2007, 19:07
Сообщение #142

ЧИКО-рико

люди, которые хоть что-то пытаются понять в этой жизни - они лезут не в свой мирок..
они придумали себе сказку что они не серые и живут так необычно...
с гобасом сравнивать?
...да когда он что-то там дела я и незнал что такое граффити..но вот сечёт ли сейчас ваш гобас?где он?...не в олд скуле смысл..блин...просто мы делаем то что мы делаем..а мнение может менятся хоть каждую минуту...
и я далеко не считаю "старые" работы достойными..а вот рисовать сейчас и чтобы люди из других городов более развитых чем мы понимали что ты делаешь и не считали тебя чикорнёй вот это да...яы уже сказал сейчас это как "спорт" со своим стилем и модой..а не то граффити о котором вы услышали или увидели где либо..
........
и вообще я только лишний раз пытаюсь комуто что-то объяснить заведомо зная результат...
.........

--------------------

+Цитировать сообщение
Jemma
сообщение 16.03.2007, 19:49
Сообщение #143

свой в доску

а я не лезу не в свой "мирок", при помощи маленьких "мирков" я пытаюсь понять весь мир, а иначе никак. Да, я живу необычно, и как ты это можешь опровергнуть? никак, потому что не знаешь, как я живу. Что значит, где сейчас Гобас? какая разница, где? главное - он сделал что-то, что оставило его в этой истории. И почему же ты не считаешь старые работы достойными? хочешь сказать, ты тоже сможешь так, как они? И я про то же - дело не в олд скул, но вы све так прямо утверждаете, что граффити нет в Ростове. Как нет? Есть - только олд скул есть, а вы почему-то его за граффити не считаете, это немного меня удивляет.

Цитата
и вообще я только лишний раз пытаюсь комуто что-то объяснить заведомо зная результат...

нет, блин, в одном я с тобой соглашусь -
Цитата
это как "спорт" со своим стилем и модой..

--------------------

+Цитировать сообщение
Лазар
сообщение 16.03.2007, 20:04
Сообщение #144

ЧИКО-рико

гобас в истории?...
ну может для когото да..
......
делать лучше чем они? .))) ялучще промолчу...
олд скул?...да какой нахер олд или нью..
.............
смогу ли я также как они?))
ноу комментс))

--------------------

+Цитировать сообщение
Jemma
сообщение 16.03.2007, 20:18
Сообщение #145

свой в доску

non comments - это твой самый оригинальный стиль или нет, вот еще лучше "какие все тупые!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" или вот еще круче - "Я не я - кусок асфальта"?
Не хочешь выложить свою точку зрения, так лучше ничего не отвечай, от этих твоих "ноу комментс" никому не жарко не холодно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лазар
сообщение 16.03.2007, 20:28
Сообщение #146

ЧИКО-рико

да да конечео куда мне с вами разговаривать о граффити...)пойду в углу постою...а вы пока гобасу позвоните...))

--------------------

+Цитировать сообщение
Jemma
сообщение 16.03.2007, 21:06
Сообщение #147

свой в доску

Все, ахинея пошла...
давайте жить дружно (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
не надо было этот спор начинать. Никто ниче никому не доказал. Брейк.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лазар
сообщение 16.03.2007, 21:18
Сообщение #148

ЧИКО-рико

я всегда это знал))

--------------------

+Цитировать сообщение
=Nitr0=
сообщение 17.03.2007, 02:04
Сообщение #149

новичок
*

Из: Ростов

Все короче надо с этими пустыми разговорами заканчивать!Здесь собрались люди у которых есть своя точка зрения.И ее я думаю уже не изменить!Так что ... Ну сами понимаете!А вот на счет old school'a: надо выражать свое уважение к людям которые рисовали первыми!Это лично мне мнение.P.S.Но я уверен что битва с серыми стенами никогда не кончиться... )))

--------------------
== Liberty for creative activity ==

+Цитировать сообщение
A-Zoomy
сообщение 17.03.2007, 12:07
Сообщение #150

новичок
*

Nitro,абсолютно прав. У каждого свое мнение,и поменять его мы не сможем! Но,в любом случае,интересней общаться с людьми,у которых на все есть счвоя точка зрения,чем с той же "серой массой")))) Лазар,мы же не причесляем тебя к "грязным обывателям" или к "марателям стен"?! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Мы прекрасно знаем,что ты многое можешь,но видимо не очень то хочешь...Хотя....Не знаю,не буду судить. Одно ясно-девушки,по твоему,вообще ни в чем не разбираются,им это не дано,так? думаешь в этом споре есть победитель или проигравший?....Лично мы не играли и никогда не были "против" кого-то,мы всегда "за". "за" граффити.... :angel

--------------------

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему