..Че,я Смешная,Да?? или Глупая??И поэтому весело?? Да,а спать Наврялдли..Я Во снах могу препереться...))Хи..вот такие вот мы.. и вообще...Филин...Нет,Мне Больше Нравится Феликс)),Ты ето...Дабудь мну по Блату так Сказать нет..Без Картинки!!Потом Расчитаюсь))
Сообщение отредактировал Лирика Л' - 02.04.2007, 00:37
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
..Че,я Смешная,Да?? или Глупая??И поэтому весело?? Да,а спать Наврялдли..Я Во снах могу препереться...))Хи..вот такие вот мы.. и вообще...Филин...Нет,Мне Больше Нравится Феликс)),Ты ето...Дабудь мну по Блату так Сказать нет..Без Картинки!!Потом Расчитаюсь))
))Ну ты вообще пипц...Че ето я Глупенькая??И Я Не Мелкая..НАшел Что вставить...эх Ты..Ну Слава Богу Что Не Шмакодявка..)))))))))))(Тупое слово правда) ...Я не пояла...Феликс-Михайл Потапыч(По нашему МЕДВЕДЬ)-Филин,Ё,ты поделишься со мной Песней??НЕТ..или нет??
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
))Ну ты вообще пипц...Че ето я Глупенькая??И Я Не Мелкая..НАшел Что вставить...эх Ты..Ну Слава Богу Что Не Шмакодявка..)))))))))))(Тупое слово правда) ...Я не пояла...Феликс-Михайл Потапыч(По нашему МЕДВЕДЬ)-Филин,Ё,ты поделишься со мной Песней??НЕТ..или нет??
будешь говорить глупости - удолю посты... про медведей и других животных на других сайтах... типа бибиси-живая природа и т.п.
Сообщение отредактировал FiLiN - 03.04.2007, 00:38
--------------------
Что я не так Сказала??????..... То что ты не ангел а чертенок?? Ну тогда я вообще в Шоке..если тебя Такое цеплдяет..о чем тогда речь!!!?....Я х/з...нет,я не Зло..я Шутя..Ну ты впрочем как всегда..ладно...
--------------------
Что я не так Сказала??????..... То что ты не ангел а чертенок?? Ну тогда я вообще в Шоке..если тебя Такое цеплдяет..о чем тогда речь!!!?....Я х/з...нет,я не Зло..я Шутя..Ну ты впрочем как всегда..ладно...
radioTERRORIST: "И ещё, ребят, я не нападаю на Вас. Что за "оборонная линия"? Я просто советую, как человек кое что знающий и умеющий. Критика? Да. Но ведь она объективна (по моему). И её можно использовать для улучшения своей работы. Я повторюсь, но скажу: Вам есть куда расти! Развивайтесь! И не принимайте "не хвалебные" послания в штыки."
Позвольте отклониться от ваших высоких мыслей... И отметить довольно здравую и верную мысль, значит всё таки не только я так думаю!:)))
--------------------
"..."Россия не рви душу в клочья, я такой же как ты и на этом закончим..." Выдвигает ультиматумы грамотно! Если жить, то вечно! Если метал, то платина!..."
Все, что является настоящим сегодня, становится прошлым завтра!!!
radioTERRORIST: "И ещё, ребят, я не нападаю на Вас. Что за "оборонная линия"? Я просто советую, как человек кое что знающий и умеющий. Критика? Да. Но ведь она объективна (по моему). И её можно использовать для улучшения своей работы. Я повторюсь, но скажу: Вам есть куда расти! Развивайтесь! И не принимайте "не хвалебные" послания в штыки." Позвольте отклониться от ваших высоких мыслей... И отметить довольно здравую и верную мысль, значит всё таки не только я так думаю!:)))
Как не крути, а мне кажется, что важно не то, на сколько ты нравишься окружающим, а то на сколько ты верен тому что ты из себя представляешь!...эт были мысли в слух :prid (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/leb.gif)
Сообщение отредактировал Dashet - 09.04.2007, 08:46
--------------------
"..."Россия не рви душу в клочья, я такой же как ты и на этом закончим..." Выдвигает ультиматумы грамотно! Если жить, то вечно! Если метал, то платина!..."
Все, что является настоящим сегодня, становится прошлым завтра!!!