Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
там есть деревья??????это очень принципиальный вопрос!!!! в последнее время участились падения с деревьев на головы граждан нашего города!будьте осторожны!)))смотрите по воробьям))
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Мдааа,получилось так,как я и думал.Приехали мы к 12:00,как нас и просили.Наняли человека с микроавтобусом.Взяли кучу аппаратуры.И вот мы на месте.Вместо сцены увидели фургончик "CocaCola".Далее:микрофонов,если считать по факту не было(то что было-не микрофоны,однозначно).Никакой камуникации.Даже пульта Диджейского не было.Ждали мы 2 часа.Какую любо информацию о веремени выступления и о частностях сего действа,было узнать невозможно.Все кидали стрелки друг на друга.В итоге,мы посмотрели на это убогое зрелище,со вздохом,собрали апаратуру,оставили свой диск Роде(да,там играл S.B.Clan),который играл в 100 метрах в качестве Ди Джея и уехали. Вообщем зря время убили...Ей Богу,обращаюсь к организаторам,если же завёте артиста,при том бесплатно,в качестве промо ему самому,то зачем же так гадить??Мы тоже люди,при том непоследние в городе и уважаем себя,в конце концов.Условия для выступления позорят даже наш статус.Поэтому мы и уехали.
2 TKey:зачем же было столько понтов в аське кидать?Типа,мы прям такие растакие.Мне интересно что вам спонсоры предоставляли?Бесплатные баннеры со свои логотипом?Или шашлычную?Или бля оградку на полосе? Если не уверена в чём то,даже в мелочи,озвучивай это.Хотя я думаю впредь мы с вами работать не собираемся.
Абсолютно поддерживаю Hero!Очень пожалел что поехал, только что время убил вот и все!)) Бля пожрать нормально не успели, как за нами приехал газель!Ну его на х... еще смотреть на такое убожество)) :prid
По тюнинг-шоу могу сказать следующее, все прошло просто супер. Позже кину ссылку на фотки. Также нас будут показывать по МТВ в ньюс-блоке, еще по каким-то каналам. Также будет статья в журнале Тюнинг Автомобилей или Форсаж. ОГРОМНОЕ спасибо нашему ДиДжею Роди (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Все было супер!
Неро, понтов никаких не было с моей стороны. Я тебе на счет аппаратуры все сказала, о такой сцене которая была (Кока-кола), сама узнала в день мероприятия. Сама была в шоке. Вы запросто могли выступить без сцены на тюнинг-шоу. У нас нормально выступили девченки из Закиси Азота. Звук был достаточно нормальный. Если вы не смогли дождаться перерыва между классами это ваша проблема! В гонках все по времени как на телевидении расписано быть не может. Сам видел, что было много заминок в драге. Или надо было остановить ведь драг только чтобы вы выступили? В общем, если хочешь пообщаться по вашим вопросам - обращайся в мою аську.
--------------------
телефон для связи: 247-68-55 сот: 8-918-581-581-4 ICQ: 50134705 www.donturismo.ru
Из: не там и не сям, а именно здесь!
хааааааа)))
вы саааааамое деревяяяянное бревно))))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте