А мне по пофиг будет Баста или нет, главное чтоб много знакомых было, просто пойду туда отдохнуть, с людьми пообщаться! в прошлый раз мне понравилось! ХиРРоУ а ты пойдёш? и чё там с креслами?
Из: Столица Юга России
Раньше я думала, что знаю, как проехать к Парадоксу, и у меня неоднократно это получалось.Как же я заблуждалась!!! Это я поняла после изучения супер-карты DEM84ого))) А в Кактусе ток о вечеринках 6.10 и 13.10 говорится... Это, конечно, не истина в высшей инстанции, но что-то как-то... Планов на этот день уйма, но, как всегда, всё расстроится, и пойдём мы в старый-добрый Па-ра-докс!
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
А мне по пофиг будет Баста или нет, главное чтоб много знакомых было, просто пойду туда отдохнуть, с людьми пообщаться! в прошлый раз мне понравилось! ХиРРоУ а ты пойдёш? и чё там с креслами?
18го в Опере вроде как лига должен быть! это я узнал когда на Длии ходил. Но лажа в том что они сказали танцевальный проект лигалайз или как то так) Я втыкнул этот момент если честно))
Раньше я думала, что знаю, как проехать к Парадоксу, и у меня неоднократно это получалось.Как же я заблуждалась!!! Это я поняла после изучения супер-карты DEM84ого)))
18го в Опере вроде как лига должен быть! это я узнал когда на Длии ходил. Но лажа в том что они сказали танцевальный проект лигалайз или как то так) Я втыкнул этот момент если честно))
Хаха...Я тоже минут 10 в карту втыкал,пока не понял что да как,главное на автобус не садиться с этой картой,а то точно клуб останется недосягаемой мечтой...