Да выче? не играл вживую! да он так и отплясывал за этим пультом! он вообще отработал на все сто! не играл! микс еще до открытия клуба 500 раз врубили, меня уже тошнило от него, тк я его дома на рипите столько же раз слушала! он вообще играл не то, что у него на миксе было, и ориентировался по обстановке - брейк начали там плясать, он для брейкеров треки ставил. Пить меньше надо, может тогда и запомнится, кто и что играл. А Семен в этот день тоже был просто неподражаем! ни разу не слышала, чтоб он так классно играл! Все было супер давно не было такой вот по-настоящему дружеской обстановки! Правда, Дэм, жаль, что ты не пошел! Дли понравился - скромный и милый человек, на репетиции танцевал вместе с детишками. Все было чудесно!
Сообщение отредактировал Jemma - 15.11.2007, 23:14
Да выче? не играл вживую! да он так и отплясывал за этим пультом! он вообще отработал на все сто! не играл! ... он вообще играл не то, что у него на миксе было, и ориентировался по обстановке - брейк начали там плясать, он для брейкеров треки ставил. ... Дли понравился - скромный и милый человек, на репетиции танцевал вместе с детишками. Все было чудесно!
Пить меньше надо, может тогда и запомнится, кто и что играл.
Я на трезвую голову ваш адский аренби долго не могу слушать - так что на вопрос пить или не пить на подобных пати у меня ответ однозначный. :angel А про микс это не я выдумал кстати говоря... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Это он плохо играл, потому что рядом Dj Жени не было. Они бы там такой регетончик забабахали )
Лишь бы чо-нить сказать? Dj Dlee и ДжЖеня не играют reggeaton!если там 1 тре где -нить в миксе,хотя в пока что в их вышедших миксах ни в одном не было насколько я помню.