блииииин, я рассопливилась сафсем..... седня на дозор едем, если выживу - абизательна буду!!!!!!! а прошлая пати мне, чесна говоря, понравилась, но не оч... па-мойму, слишком много бычья в этот раз было.. раньше такого не было... надеюсь, это возможно как-то урегулировать..... оч хоцца надеяться, что здесь главное атмосфера кайфовая, а не выручка в баре и на входе... иначе никакой разницы...
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Из: Столица Юга России
Чем 22го порадуют?Что за программа?
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
А Дэм кайфово следит за темой и вовремя меняет числа месяца, когда проходят тусы. Вот 22 октября, написано где? Или следующая пати 15-го в след. году?)))
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!