Я не говорю покупать в BrachYo'z, закажи по почте, да как угодно или качай себе в тихаря,зачем народ искушаешь,но это неуважение,так как тебе было бы на их месте
Я не говорю покупать в BrachYo'z, закажи по почте, да как угодно или качай себе в тихаря,зачем народ искушаешь,но это неуважение,так как тебе было бы на их месте
Ценители купят и диск.Родя,чё ты так волнуешься?Этого не ибежать.Я например если бы не послушал альбом в инете,купил бы и разачаровался...А так заценил и понял,что это не моё.Есть люди,которым понравится и они пойдут в магаз и приобретут.
Родя, что ты так кипятишься все время? Смит, за ссылку спасибо. Признаюсь, сейчас качаю. Но сто пудов куплю альбом как буду в ростове. просто кайф послушать уже.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
а у меня денех нету, не для того чтобы скачать, не для того чтобы купить, пробью гще нидь =)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
послушал альбом..впечатления неопределенные..как-то разбавить альбом нужно было что-ли..ну, качает конечно, читка пиздатая, но монотонно в целом, мое мнение..по 2-3 трэка слушать самое то)))а полностью лично мне тяжеловато