2 Dem84 z попал к Вам не от Камбоджи, но Она с нами я с "61 Rus" Хочу сказать что ХипХоп Диджеингом в городе нашем заниматься некому так как все либо занимаются чтением либо брэйком, но это именно те кто этим ввообще занимаются....а Парню который писал про Ивила в Нэо так и есть Бомба парень и играет норма...тока у него Дрын Ды Басс....так то
2 Dem84 z попал к Вам не от Камбоджи, но Она с нами я с "61 Rus" Хочу сказать что ХипХоп Диджеингом в городе нашем заниматься некому так как все либо занимаются чтением либо брэйком, но это именно те кто этим ввообще занимаются....а Парню который писал про Ивила в Нэо так и есть Бомба парень и играет норма...тока у него Дрын Ды Басс....так то
Z!PP, ясно... Ну что ж, тогда Гарику передавай приветы))
Хаккей как он к нам приедет Облизательно....тут у меня вопрос...то есть из тех Регионов что представлены на сайте нет именно ХХ Диджеев??? странно.....или даже АбЫДНА....
ЗИПП, что-то я не понял... О чем ты?) Что обидно? Если подгонишь списочек Х-Х ДиДжеев, было бы хорошо)) А лично мне просто нихто не известен)) Вот и не опубликованы они поэтому))
Один из остальных случайно не Эвил, у которова на вертушках написано "Fuck OFF I'm mixing"? Он ваще бомбовый чел, говорят взорвал НЕО 18 июня... 19 он был на Ф_лете №2, в принципе неплохо, всем понравилось
Вот насчет Neo....енто место вообще пушечное...ток если гворить проТаган в целом и про клубный диджеинг....кто-нить знаЕт о местечке fubric??????Ждите....скоро приДут!!!
--------------------
мне нравится говорить ни о чем, это единственное в чем я разбираюсь....О.Уайльд