чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Блядство канала A-ONE. (по поводу рэпа)
DEM84
сообщение 13.10.2006, 09:39
Сообщение #16

одменестратар

Из: Ростов-на-Дону

Смарт, да что ты так взъелся?) Да пусть делают что хотят, нам-то че?))

Я вообще этот канал не смотрю) Как, впрочем, практически ТВ в принципе(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
Волхв
сообщение 13.10.2006, 15:17
Сообщение #17

живет здесь

Цитата(Тохаль aka Mr. Hyde @ Oct 12 2006, 14:58) *
По поводу нашего (MJ) клипа - это вообще интересно очень. Мне на днях человек написал, что видел его у них на канале, что якобы виджеи сказали, что сами участники разрешили его использовать и т.п.
Ни звонка, ни письма ни хрена не было, клип непонятно откуда у них взялся. Да и потом истинная магия снимался ну оочень давно, был первым клипом в Краснодарском рэпе вообще, поэтому получился таким полудомашним. Мы его поэтому и никуда решили не отдавать. А тут такая херня. Так что мы еще с А1 пообщаемся по вопросам авторских прав и т.п.

ну так с ними же Сэт сотрудничает, а клип вроде как он снимал, нет?

--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью.
За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас.
Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."

+Цитировать сообщение
Sanches
сообщение 13.10.2006, 18:24
Сообщение #18

Chief Redactor

Из: Ташкент/Кисловодск/Москва

Цитата
Ты, литератор.

и хули? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Я и по книгам могу высказаться - так там вообще жопа полная. Здесь хоть ящик можешь вырубить - да и пиздец, а книги окружают тебя, и так много дерьма в переплете, поверь.
Ты читал рукописную порнуху? ... Братан, и я не читаю, а прилавки от нее гнутся! И, видать спрос достаточный, чтобы снижать цены на эту срань :prid
А книги таких людей, как Ошшо, Ницше, Кастанеда знаешь сколько стоят? - Дохуя! далеко не каждому по карману. А ценники видел на старых книгах? - 20 коп. 30коп.
Понимаешь, к чему я веду?
А теперь вообрази образ злого дяди: который травит тебя по ящику тупыми нигерами, металлистами-дегенератами, а вместо пищи для размышления, делает из тебя робота, которому лишь бы было, че похавать, курнуть и засадить по-возможности. - это правительство наше, друг!
Поэтому, скажи "нет" КАНАЛУ A-One!!!!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

--------------------
ВОТ ДЕРЬМО...

жду, пока хип-хоп выйдет из мэйнстрима.
MY TWITTER-WORLD

+Цитировать сообщение
Волхв
сообщение 13.10.2006, 18:27
Сообщение #19

живет здесь

дави, дави их танками! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью.
За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас.
Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."

+Цитировать сообщение
Тохаль aka Mr. H...
сообщение 16.10.2006, 13:40
Сообщение #20

новичок
*

Цитата(Волхв @ Oct 13 2006, 16:17) *
ну так с ними же Сэт сотрудничает, а клип вроде как он снимал, нет?

Ахахаха, ну ты ляпнул, может Сэт еще и диски сам записывает которые продает на cd-rw своем?
Клип снимали оператор и режиссер.

--------------------

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 16.10.2006, 13:48
Сообщение #21

одменестратар

Тохаль, так засудите канал нах (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Волхв
сообщение 18.10.2006, 20:45
Сообщение #22

живет здесь

Цитата(Тохаль aka Mr. Hyde @ Oct 16 2006, 14:40) *
Ахахаха, ну ты ляпнул, может Сэт еще и диски сам записывает которые продает на cd-rw своем?
Клип снимали оператор и режиссер.

да не, ну просто я читал где-то в нэте, что клип его команда снимала (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 22.10.2006, 02:00
Сообщение #23

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Во пидары))
Меня на их форуме забанили.
Интересно, почему?
потому что я там же такую же тему завёл?))

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
У э н д о
сообщение 22.10.2006, 17:50
Сообщение #24

ветеран

ПРАВИЛЬНО СМАРТ!!!!! НЕ ХУЙ ИМ ГЛУМИТЬСЯ!!!!! ПЕСЕНКУ НАДО ЕБНУТЬ О КАНАЛЕ ЭТОМ!!)))))))))) ЧТО ОХУЕЛИ ОНИ!!!!! НАША ЯРОСТЬ СМОЖЕТЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 08.05.2009, 13:53
Сообщение #25

одменестратар

Любопытно, чем эта эпопея закончилась, никто не знает?)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ишь ты!
сообщение 08.05.2009, 15:51
Сообщение #26

с высоким содержанием морали!

щас на Эй,Ване показывают концерты рэперские даже, не говоря уже о клипах...всё хорошо!

+Цитировать сообщение
JOKЪ
сообщение 08.05.2009, 16:04
Сообщение #27

ветеран

Из: Где-то за "Горизонтом"

Про Мэри Джэйн эт жёстко
вот тёлка ебанутая))))))))))))))))))))))))))))))))))

А по теме могу сказать, что А1 вроде бы был изначально создан как канал альтернативщины, на котором должны крутить рок и близкие ему направления. Это как бы всё равно что на Шансон-ТВ начали бы крутить рэп и обсирать его
Вообще зря они стали там рэп крутить, был такой канал определённого направления, а щас ГЭ
Чёт я хуйню какую то написал, ну думаю мож кто то меня и поймёт=)

--------------------
Нельзя впихнуть невпихуемое (С) Рома Трахтенберг

MAGA-FAGA CREW В КОНТАКТЕ
MAGA-FAGA CREW НА PROMO DJ

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 08.05.2009, 16:05
Сообщение #28

одменестратар

Даже так? Гут)

У меня просто этого канала нет, да и ящик вообще не смотрю как-то(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Али (Набат)
сообщение 08.05.2009, 23:04
Сообщение #29

местный

Из: Ростов - на - Дону

Я сам ни разу не видел этого канала... зато успел там помоячить на камеру))))

--------------------

+Цитировать сообщение
КОРЖ
сообщение 10.05.2009, 12:16
Сообщение #30

Почетный форумщик КАСТА.РУ:)

я видел там полноценные выступления Центра и Бэд Бэланса (Арса видел среди зрителей там на Бэд Бэлансе)...вроде Каста там была тоже, Сэт..но их не видел..клипы крутят..реже,конечно,чем рок-клипы, но бывает..еще Чен там ведет программу "Фристайл"

--------------------
Коржики-Forever!!

выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)

я вконтакте

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему