По поводу нашего (MJ) клипа - это вообще интересно очень. Мне на днях человек написал, что видел его у них на канале, что якобы виджеи сказали, что сами участники разрешили его использовать и т.п. Ни звонка, ни письма ни хрена не было, клип непонятно откуда у них взялся. Да и потом истинная магия снимался ну оочень давно, был первым клипом в Краснодарском рэпе вообще, поэтому получился таким полудомашним. Мы его поэтому и никуда решили не отдавать. А тут такая херня. Так что мы еще с А1 пообщаемся по вопросам авторских прав и т.п.
ну так с ними же Сэт сотрудничает, а клип вроде как он снимал, нет?
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
и хули? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Я и по книгам могу высказаться - так там вообще жопа полная. Здесь хоть ящик можешь вырубить - да и пиздец, а книги окружают тебя, и так много дерьма в переплете, поверь. Ты читал рукописную порнуху? ... Братан, и я не читаю, а прилавки от нее гнутся! И, видать спрос достаточный, чтобы снижать цены на эту срань :prid А книги таких людей, как Ошшо, Ницше, Кастанеда знаешь сколько стоят? - Дохуя! далеко не каждому по карману. А ценники видел на старых книгах? - 20 коп. 30коп. Понимаешь, к чему я веду? А теперь вообрази образ злого дяди: который травит тебя по ящику тупыми нигерами, металлистами-дегенератами, а вместо пищи для размышления, делает из тебя робота, которому лишь бы было, че похавать, курнуть и засадить по-возможности. - это правительство наше, друг! Поэтому, скажи "нет" КАНАЛУ A-One!!!!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif)
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
ПРАВИЛЬНО СМАРТ!!!!! НЕ ХУЙ ИМ ГЛУМИТЬСЯ!!!!! ПЕСЕНКУ НАДО ЕБНУТЬ О КАНАЛЕ ЭТОМ!!)))))))))) ЧТО ОХУЕЛИ ОНИ!!!!! НАША ЯРОСТЬ СМОЖЕТЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про Мэри Джэйн эт жёстко вот тёлка ебанутая))))))))))))))))))))))))))))))))))
А по теме могу сказать, что А1 вроде бы был изначально создан как канал альтернативщины, на котором должны крутить рок и близкие ему направления. Это как бы всё равно что на Шансон-ТВ начали бы крутить рэп и обсирать его Вообще зря они стали там рэп крутить, был такой канал определённого направления, а щас ГЭ Чёт я хуйню какую то написал, ну думаю мож кто то меня и поймёт=)
я видел там полноценные выступления Центра и Бэд Бэланса (Арса видел среди зрителей там на Бэд Бэлансе)...вроде Каста там была тоже, Сэт..но их не видел..клипы крутят..реже,конечно,чем рок-клипы, но бывает..еще Чен там ведет программу "Фристайл"
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)