Из: речная жемчужина...ВоЛгОгРаД...ж иву в Москве
№1 как сказать та... нет стиля штоля...
"Пришлось ночевать в одном помещении, Как говорится «просто пришили бороду!» А её всё не покидало ощущение: Как будто она в своём родном городе."
четверостишие не оч памом... не особ текст потерял бы смысл, еси его извлечь
"Ладони рисовали абстрактные рисунки На поверхности нежной спины... Без пяти шесть, пора собирать сумки, А нами за всю ночь не овладели сны..."
вот эт бомба... боша всего что понравилось
№2 понравилось... но маленькае... но боше и не надо... самое оно.. самое то....
№3 ну... "глядим ночное видео в один и тот же миг такого вы не видели один сон на двоих" понравилось... касива..
№4 я бы сказала... ни о чем...
№5 "И на сцене тут клоун В одном полотенце С неритмичным флоу, со слезами на сердце" из-за этого обзаца... мне оно понравилось...
№6 "Прощаюсь с хит-парадом Несчастных однодневок,
Что создан был усердно, Чтобы служить утехой... Пусти! Будь милосердна! Не буду впредь помехой
В твоих жестоких играх, Где жертвой был влюблённой. Теперь мелькну лишь в титрах В рамку заключённый...
Ты доиграла всё же Со своей игрушкой, И мишка нынче брошен Под твоей подушкой.
Холодная постель Осталась невзначай Здравствуй, Мадмуазель, Здравствуй и прощай..." памом идеально сработано...
№7 "В глазах дрожь, и сердце снова стонет, Теперь плюсы и минусы умножь" пробила фраза меня...
и эта тож
"Может, это всё было и кстати, Вновь играть в твои жестокие игры Не надо смотреть на меня так, ну хватит, Ведь чарует взгляд этот хитрый." --------------------------------------------------------------------------------
to lerusay: Нет это ты умничка,вот так и надо отписываться,большое спасибо!!! А четверостишье "Пришлось ночевать в одном помещении... просто как бы для хронологии событий,прикаких обстоятельствах возникло нечто большее... жду ещё комментов!!!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
"хватит уже" маникенов....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
1 Как-то последовательность образов замыкается оборотах действия - пошел сделал то, это превратилось в еще что-то... "Ладони рисовали абстрактные рисунки На поверхности нежной спины... Без пяти шесть, пора собирать сумки, А нами за всю ночь не овладели сны" - вот единственное, что подошло под мои понимания четкого стихосложения.
2Стиль один, раскованный жанр, окончания: Маська, раскрась-ка - придают мягкость и смысл, но опять же последовательность действий сориентирована на глаголы - действия.
3. Молодечик, это мне понравилось. Конечно "пацанство" - скажете ВЫ, но "пацанство" грамотно стилизованное. Респект!
4. Как-то грубовато для цикла "мадамуазель", можнов раздел "Лярва". Не люблю я злую грубость в поэзии "галимый импотент" - тем более из уличного жаргона. Понимаю, что замысел был именно так и сказать, но не принято сердцем.
5. Да, эти заразки иногда с нас взгреваются =)) Не давай повода, бро. Текст с задумкой и смыслом достойным. Оборвал стих четко, профессионально, по всем канонам.
6. Вставил очень четкие образы, чувствуется подъеб. Бросил мадамуазель, которая сама вроде всеми крутила. Конечно, тема избитая, но преподал ее нормально.
7. В последней строчке вся мораль. Текст (как я писал и о вышенаписанном) страдает от перенасыщения глаголов-действий, что портит впечатление. Концовка понравилась.
Неужели я дождался твоего коммента!!!Спасибо за подробности!!! что до "импоента",то это было сделано нарочно,почему...сам не знаю на меня частенько находит что я в сёрьёзный текст добавляю некую ироничность,шутку,можешь назвать это хулиганской выходкой(тем более когда я этот текст писал я реально был озлоблен),так ты за какой проголосовал?
Цитата
Да, эти заразки иногда с нас взгреваются =)) Не давай повода, бро.
мне кажется ты не понял того,что я закладывал в текст,ну да ладно главное что нашёл что-то по нраву. Вообще в принципе удивляет немного голосование,я думал лидеры будут другие,ну да ладно посмотрим
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
хи-хи)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
я наверно тут выдилился .. мне вот например 7 понравился... Хорошая концовочка.. хоть и жёсткая(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) В общем красава.. хоть в таком стиле тексты не люблю... меня вот всегда такая тема мучает когда я читаю твои темы ... эТО вобще текста или стихи? к стихам просто больше подходит .. ну а к текстам совсем чуть чуть .. не представлю как это читать ... если тут одна стихотворная форма... вобщем пис...!!!
вот вторhq и третий самый сука прикольные, а остально высосано как минимум из пальца, не настоящее это все, а вот второй как то...хуй его...живой
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА