чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

34 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Впервые! ONYX в Ростове!, 24 ноября, КСК "Экспресс"
Волхв
сообщение 25.11.2006, 01:09
Сообщение #331

живет здесь

Из: Ростов-на-Дону

А перед выходом Фредро ко мне дядька какой-то подошёл лет 30-ти с палочкой и сказал: "Пропустите меня пожалуйста с поломанной ногой, это кумиры моей молодости"
Я удивился очень и пропустил его. Хороший мужик наверное)

Единственное, за организатора обидно, что народу немного было. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью.
За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас.
Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."

+Цитировать сообщение
Брюс
сообщение 25.11.2006, 01:21
Сообщение #332

новичок
*

Я кстати этого дядьку видел тоже... )
приятно что такие люди слушают хип хоп

лично мне не понравилось что на входе долго пропускали очень... как сказал один пацан у входа "к следующему концерту оникс мы туда попадем" (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) я прошел один из первых... но как потом выяснилось тие кто прошли одни из последних нихуя не потеряли... гы))))))

Сообщение отредактировал Брюс - 25.11.2006, 01:23

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Волхв
сообщение 25.11.2006, 01:33
Сообщение #333

живет здесь

Да ладно, нормально пропускали, как всегда. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Кстати, а чо это за ведущий был?

--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью.
За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас.
Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."

+Цитировать сообщение
Пуля
сообщение 25.11.2006, 01:36
Сообщение #334

compiled by Jack Masamune

Из: hd2009458b

а я зато это се посмотрю завтро у себя на компе, кент ездил взял с собой камеру я званил ему сказал что все снял )))))

--------------------
last.fm
hd2009458b
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь © Корж

Пуля - Джек Масамуне (mixtape) (2010)

VA - So Fresh vol.9 (compiled by Jack Masamune) (2013)

+Цитировать сообщение
Брюс
сообщение 25.11.2006, 01:37
Сообщение #335

новичок
*

хз

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Волхв
сообщение 25.11.2006, 01:38
Сообщение #336

живет здесь

Блин, да на видео не то совсем.

Энергетику не прочувствуешь...

Там надо было быть.

--------------------

+Цитировать сообщение
skeptik
сообщение 25.11.2006, 01:51
Сообщение #337

skepta style

motherfukaz ниггер зажигал!!!!!!!!! просто супер, остальные концерты на которых я был по сравнению с этим это так детский сад)) поразительно, звук то одинаковый был и для эйсика и для фрэдро, но когда читал эйсик, были слышны только крики, слов хрен разберешь, а фредро так зачитал..... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) , вот че значет настоящий нигер))) я думаю и фредро в ростове понравилось (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) на комплименты нескупился, приедит в америку походу будет нигерам фотки показывать и прикалывать что оказывается в россии не только медведи есть, но еще и столько поклонников настоящего РЭПА!!!! единственное притензии к аргонизаторам, моглибы винтиляцию нормальную замутить, а то я чуть сознание не потерял (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) а так все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди у кого есть фото или видео выкладывайте!!!!!!

--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства...
www.blackdust.ru

BlackDust на PROMODJ и В КОНТАКТЕ

+Цитировать сообщение
Брюс
сообщение 25.11.2006, 02:07
Сообщение #338

новичок
*

кстати для фрэда это не первыай уже приезд в расию, так что нрового он не расскажет ничего своим ниггерам. думаю о россии он все тики не лучшего мнения... хз... стереотипы не просто сломить

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
avrora
сообщение 25.11.2006, 02:12
Сообщение #339

хэй,о

Из: Ростов

концерт понравился, правда пришла в половине девятого)
и кто там говорил что продано 7, 5 тысяч билетов?%

--------------------
[ нэй на на на ]

+Цитировать сообщение
skeptik
сообщение 25.11.2006, 02:20
Сообщение #340

skepta style

Цитата(Брюс @ Nov 25 2006, 02:07) *
кстати для фрэда это не первыай уже приезд в расию, так что нрового он не расскажет ничего своим ниггерам. думаю о россии он все тики не лучшего мнения... хз... стереотипы не просто сломить

да знаю не хуже тебя что не первый, но нефиг сравнивать зажравшуюся публику в Москве, с Ростовской (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства...
www.blackdust.ru

BlackDust на PROMODJ и В КОНТАКТЕ

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 25.11.2006, 03:40
Сообщение #341

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Творчество Эйсика люблю,но то что было в Экспрессе...Беее.Вообще - это площадка не для него))Слишком акустика с его голосом не дружит.Скато туда же...Промитея с Шамой и то лучше слышно было...

Нигга зажёг ахуенна!Мне аж все ноги оттоптали)Правда он мог бы похитовее треки почитать.В его репертуаре они есть.Разогревал конечно прикольно:"Fuck da Shit!!... "Ну и т.д.Вообщем Фредро красава,в живую не огорчил меня)Людей по моим скромным подсчётам было 1500-1800 человек,не больше...

ЗЫ:А вчера моя подружка оказывается с ним фоткалась))ГЫГ!Сволачь!)

+Цитировать сообщение
Rocket
сообщение 25.11.2006, 08:57
Сообщение #342

новичок
*

Из: Из Самого АДА

Блин было круто но могло быть лучше
Эйсик зачитал нармуль
Но мало Fredo

--------------------
Ещё не отошол от комы...........Больно[size=5][font=Impact]

+Цитировать сообщение
Ваня(ability)
сообщение 25.11.2006, 10:34
Сообщение #343

пишет иногда
*

ВОТ ССЫЛКА КТО ПРОСИЛ!!!

http://myspace.com/YungOnyx

--------------------
www.ability.clan.su - южный сайт про брейк данс и другие направления хип-хоп культуры

+Цитировать сообщение
LIMP
сообщение 25.11.2006, 10:38
Сообщение #344

новичок
*

видео с концерта

+Цитировать сообщение
g.roks
сообщение 25.11.2006, 10:41
Сообщение #345

новичок