Мне отчет не понравился, собственно про выступление Фрэдро всего 9 строчек, неужели это и все что можно сказать? Думаю было бы прикольно еще рассказать о его прибывании в Ростове, что делал , где был и вконце концов какое у него самого впечатление от концерта. А вот что слушал автор статьи в школе мне совсем неинтересно))) про бальные танце это круто))) и потом, сложилось впечатление что автор в день концерта прибывал в жутком настроении, поэтому так жестко все забраковал: и конкурсы и автобус и даже девушкам досталось :bye2 вобщем на хип-хоп .ру куда круче получилось, хотя тоже не супер так что тренеруйтесь. Надеюсь некого не обидел, это всего лишь моё мнение.
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
Что он делал и где был - врядли все расскажут) Еще будет позже текст с пресс-конференции - вопросы и ответы)) И какой нах впечатление от концерта - это отчет, а не интервью, Фредро сразу практически после концерта уехал в Оперу, а потом спать))
- Собственно про выступление Фрэдро 21 строчка. Собственно выступление Фрэро составляло едва ли треть от концерта. Собственно пропорция, полагаю, выдержана. Собственно автор пребывает в жутком настроении именно сейчас, в силу причин которые тебе знать не положено. Поэтому доебись еще до чего-нибудь, сделай одолжение.