у меня места больше нет, а я могу выложить хоть в 100 мб, мне то все равно, не мне же качать )
п.с. по мне, сидящему на диал-ап трафике, 30 мб это уже тяжело п.п.с. в 30мб-й версии хорошее качество, только что развернул во все свои 1280х1024 - норм п.п.п.с. запустил lq версию которая на 14 мб - жуть, не тратте трафик на нее, лучше качайте 30 мб
Выложи пожалуйста в самом лучшем качестве, люди котрые небыли на концерте хотят посмотреть видео, мне просто пофиг скоко оно будет весить, да и вообще кайф иметь запись концерта оникса, будет что внукам потом показывать, а если качество гавно это уже не то
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
народу мало было потому, что это группа Onyx,которая уже несколько лет не попадает на МТВ и радио!!а отсюда непопулярность среди подростков от 15 до 18 лет!!! Заметьте одну деталь:на концерте было достаточно взрослых людей в возрасте 30 лет!!!которые веселились на трибунах по бокам!!!а вот привезли бы Эминема,взрослых бы не было в таком количестве...в общем вот так...подростки не знают Оникс...50Сент для них-рэппер настоящего!!! Рэпперы прошлого,в данном контексте именно так, им не известны...к огромному сожалению(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) ((((((((
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)