Горжусь зА Прошлое...России..(Выйгранные войны) горжусь ЗА Прошлое...Свое..
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Да .. жаль, что гордиться есть чем, то только за прошлое. А сейчас стыдно .. за Россию ..
Сообщение отредактировал ...:::DeLuk:::... - 03.05.2007, 16:13
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
to ...:::DeLuk:::......Стыдно ЗА Людей...а не За Россию... Гордость ЗА ЗЕМЛЮ Русскую....И Сейчас есть....Правда Стыд За Действия.. Но..не БЫвает Плохих Времен..Бывают Плохие Люди..
to Финтус....Не в Стране Дело..В людях...И Начинать Нужно с Себя..,Конечно...Проще На Страну скинуть Все Упреки..И Обиду.....Поэтому.. Пох...Должно Тебе Быть НА простых Гражда...и На тех..Кто уже непосредственно у власти
Сообщение отредактировал Лирика Л' - 03.05.2007, 16:31
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Т.е. тут в России, типа, круче? Хм.. Сравнивал? По моему годиться можно тем, чего добился ТЫ сам. А так тем что есть "по умолчанию" гордиться легче всего.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Лирика Л' прикольный аватер (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Дела в людях стояших в главе государства, корупция и т.д. и т.п. А наченать с себя????? Ху... его знает. Если наченать с себя то будет война, так как народ будет допропорядочен, но от этого основная государственая обстановка не измениться, кто хапал так же и будет под себя грести, мир прост, с нагретого места ты уже не выгонешь простол так.
--------------------
И взял я книжку из рук Ангела и съел её, И она в устах моих была сладка, как мёд; Когда же я съел её, то горько стало Во чреве моём.
Фитнус...Спасибо))Я Тоже Ничего)) Не,Я Всего лишь Зацепилась за Твои Слова..Что касаемо Страны.. Я тебе и говорю..Гордость ЗА Страну..СТыд За Людей..Даже порой за себя Стыдно..Понимаешь..?А Что касаемо Людей-Политиков-Они сами всего Лишь Следствие...
--------------------
Я имела ввиду..Я тоже Приколная)) А какие именно??Я понимаю..в общем...Ты конкретизируй))
--------------------
А ты хорошо подумай если я тебе про аватар говорил, а тут ты мне про себя......Я бы давно уже врубился в любом состоянии а ты чё-то не алё. Прочитай мой пост ещё раз! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
--------------------
И взял я книжку из рук Ангела и съел её, И она в устах моих была сладка, как мёд; Когда же я съел её, то горько стало Во чреве моём.
Боже мой...Я Поняла о чем ты....!!не надо передергивать...я горю...Бля..Проще...Мысли..о...Минете...просто.... .о Сексе как таковом..Ето ты меня не понял
--------------------