Цитата(Milo4ka @ May 20 2007, 11:58)

Тоесть, если я не кого не люблю значит у меня не должно быть секса или как)))ты читал мой посты..? в них сказано что я не кого не любил только лишь симпатии были…а меня любят…
Ну я виновата что меня не один парень не зацепил так что бы его любить))))
Не,я немного не то имел в виду про любовь и секс))ты же не забывай про страсть)она и без любви может сделать секс таким,какой он должен быть=)подразумевалось то,что у одного партнёра допустим есть страсть,ему аццки кайф..а у другого просто пофигизм,ну есть и есть,куля тут такого...и она(ну или он)лежит допустим как бревно(или не лежит,это уже как и где повезёт=)),а ты там пыхтишь стараешься=)вроде получаешь удовлетворение,а какое-то неполноценное,нет подогрева эмоциями..ибо у партнёра нет такого эмоционального заряда в данный момент....на этом же примере любовь....ты любишь("пыхтишь стараешься"),а такой же сильной ответной реакции нету...и вроде как хорошо,считаешь что любовь("ты удовлетворён").....а полной отдачи от партнёра не получаешь("лежит как бревно")...вот к чему я собсна так заумно клонил=))мухаха
А по поводу того что не можешь полюбить не парься))исчо успеешь и не раз....сам вот такой,сижу и думаю,какую бы девушку хорошую найти,а нема никого))