один любит ,другой позволяет любить... любить значит прощать и отпускать...не понимать, но помнить...а когда он поймет ты найдешь другую любовь...хотя любовь ведь одна наверное когда парень с девушкой летят на сноубордах с огромной скоростью рядом,но не для того чтобы обогнать друг друга-это любовь..... любовь- это когда ты ради него готова заниматься брейком но если раньше это былы любовь теперь это война-твоя война, чтобы доказать ,что ты не просто красивая рожица и ходячий аромат шанель а вообще спросите смарта!...."мне нужна особа что запуталась в мыслях на меня похожая...с чувствительной кожей ..слабыми нервами.хочу ссориться и получать эмоции"...ну дальше вы и сами знаете
--------------------
Жизнь дается человеку один только раз И прожить ее надо так, Чтоб все наверху аФФигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"
I'm looking for somebody I can call boo Looking for the only one that I can give my all to... But if you ever hurt me ,I fucking kill you!!!!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Цитата(Vidge @ Aug 4 2007, 21:23)
Любовь-это миф....
мне тебя искренне жаль....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
вот это уже теплее =)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Цитата(HaZarD @ Aug 13 2007, 01:17)
Эх мля....циничный я все ж таки....и с каждым днем все хуже....
не расстраивайся)) за то ты человек хороший)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
реально-"любовь бьет прямо в сердце ,стоит тебе раскрыться ...она не похожа на Тайсона ,но бьет намного сильнее...и вот лежа на полу впервые в жизни тебе больше не хочется драться"-из фильма "Бой с тенью"
--------------------
Жизнь дается человеку один только раз И прожить ее надо так, Чтоб все наверху аФФигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"
I'm looking for somebody I can call boo Looking for the only one that I can give my all to... But if you ever hurt me ,I fucking kill you!!!!