золотые слова, для человека, который только себя и любит
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: не там и не сям, а именно здесь!
смарт чернокнижник!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
молодец, за знание мультов такого образца РЕСПЕКТ!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
так., мы тут не причём.))) любовь.. любовь... от того что её обсуждать ничего не измениться, но знаю одно, любовь это чуть выше простых химических реакций
Цитата(Дым @ Sep 21 2007, 00:14)
Чтоы поюбить себя для начала надо полюбить всех, нахуй оно мне вообще впилось тебе что-то доказывать... золотые слова, для человека, который только себя и любит
вот это ты тему выморозил... как же другим верить если себе не веришь? как же других любить если себя не любишь..
Цитата(СМАРТ @ Sep 19 2007, 15:04)
НЛО хуело, жувачка - хуячка..
Вы все говорите о влюбленности! Об эмоциональном состоянии. Любое эмоциональное состояние проходит! Любовь, это то, что создают люди сами, обоюдно. Любовь и есть - терпимость, понимание, приятие.
И нет особо другого определения. Можно только дополнить список качеств, проявляемых человеком, которые в сумме - и есть любовь. Только добиться её обоюдно не просто. Нужен опыт, учтённые ошибки, испытанная боль в прошлом. Если в паре оба это понимают, и проявляют те самые качества, то будет и любовь и согласие.
три хороших девочки, Люба, Надя, Верочка, все мертвы их убили мы при этом были..
--------------------
пусть мне подарят голый куст сейчас и это будет правдой, чем дивный благоухающий обман[color=#FF0000]
Этомы?: как об стеннку горохом...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Ls.Den. Братка, в принципе, принципы - не принципиально беспринципное притязание =)))
Серьезно если, то полностью поддерживаю... Короч, когда любишь, то отделяешь любимого человечка от общества и соответственно свое защитное-принципиальное поведение убираешь, как ненужный инстрУмент. О КАК!)
Денька и Сашик...Точно Подчеркнули Главные Аспекты Любви...!!
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!