Из: не там и не сям, а именно здесь!
не зарекайся
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: Столица Юга России
Актуальная тема в свете того, то на календаре 14ое... Стрёмно получить валентинку от человека, который тебя не любит. И ты это знаешь. И он знает, что ты знаешь. Зачееем? Это ведь День влюблённых. Пусть влюблённые и празднуют(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Не надо лишний раз напоминать мне о моём одиночестве:prid
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
А вот такая пушечка в раздел: "Первый поцелуй как волшебство, второй - интимный, третий привычное дело................. После этого девушку раздевают." - Р.Чандлер
Из: не там и не сям, а именно здесь!
тафталогия это немношка другое)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Любовь - это большая сложная игра со своими правилами, но в ней не может быть одного победителя... выигрывают оба одновременно... или одновременнно проигрывают...
Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив.
Любовь такая непредсказуемая. И хочется любить. Ведь это чувство прекрасно само по себе. И в то же время так тяжело, без ответа с его(ее) стороны. Любовь прекрасна, когда она взаимна. А не когда любишь до боли в сердце, готовый пожертвовать всем, включая свою жизнь, задыхаться без его(ее) присутствия. Жаждать его(ее) взгляда, прикосновения... и видеть, что он(она) тоже любят, но не тебя...
Когда сильно переживаешь, направлясь к ней, что у тебя носки воняют. Когда ты неможешь ночью встать с кровати что бы попить воды, так сильно ты выложился.
пс. Раньше чтоб потрахаться в кино надо было приглашать или там гулять звать, а щас в каты.. ппс. <Alco.Crew>Ппц.. Всю ночь играл в линейку, с утра на пары понятно в каком состоянии пришёл.. Хорошо что преподшу на первой паре заменяла аспирантка какая-то.. по англицкому составляли топ на тему "Your occupation in future" (ваша будущая профессия). Остановился на фразе "My occupation in future is.." В голове возникло продолжение Sorcecer, что собственно и ляпнул.. <Alco.Crew>Аспирантка спросила "OK, and why not Necromancer?" (: <Alco.Crew>После пары выяснилось что на одном серваке играем,я предложил в каты пойти покачаццо (:
--------------------
Мне кажется, что в нашей стране, какая-то странная ментальность - всех победить.