блядь, я все понял) я понял почему до меня домогаются))) ребята, я просто всегда так общаюсь, обыгрываю, стебусь, это все прикол, я себя тоже называю РЭППЕРКОМ! так что забейте, ну его нахуй) я и в жизни такой, ну че вы, ей богу))) ты бы вот не к словам моим докапывался, а по делу ща свое мнение сказал бы...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
насчет "умных и опытных в хип-хопе" - я не себя назвал это, вчитайся дальше в текст... странный ты)
Тут проскочило мнение об андеграунде, мол это музыка , не добившаяся признания... Неизданное? из-под полы? если так, то ответ на вопрос этой темы по поводу денег отпадает сам по себе... ХЗ. по-моему это размытоватое понятие. Андеграунд... музыка подземок? переходов? Да, тут больше вопросов, чем ответов, но по-моему, иногда именно вопросы дают больше понять , чем какие-то не совсем вразумительные рассуждения и попытки дать какие-либо ответы...
Тут проскочило мнение об андеграунде, мол это музыка , не добившаяся признания... Неизданное? из-под полы? если так, то ответ на вопрос этой темы по поводу денег отпадает сам по себе... ХЗ. по-моему это размытоватое понятие. Андеграунд... музыка подземок? переходов? Да, тут больше вопросов, чем ответов, но по-моему, иногда именно вопросы дают больше понять , чем какие-то не совсем вразумительные рассуждения и попытки дать какие-либо ответы...
Да это понятие очень многоплановое и размытое чтоб дать чёткое определение, это можно понять из интервью разных андеграунд артистов.
--------------------
И взял я книжку из рук Ангела и съел её, И она в устах моих была сладка, как мёд; Когда же я съел её, то горько стало Во чреве моём.
У нас вой андеграунд. В америке свой. 95% рус рэпа - андеграунд. Не андеграунд Серёга, Баста, Лига... Может Каста тоже. кто ещё? (Бандэрос и Банда - РнБ, всё-таки)...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Когда 50 снял ПЕРВЫЕ свои клипы, Дре и не знал кто это... А вообще первый клип (и трэк) на котором впервые массово засветился 50 Cent - это Onyx - React.
50 НАСИЛ НАМ ГАМБУРГЕРЫ, КОГДА МЫ ПИСАЛИ ПЕРВЫЕ АЛЬБОМЫ, ОН ЯВЛЯЛСЯ НАШИМ МЛАДШИМ, НЕ ТО ЧТО БЫ НА ПОБЕГУШКАХ, НО ИМЕННО ЕГО ПРОСИЛИ ПРИНЕСИ, ПОДАЙ. МЫ ЕГО ПОДТЯНУЛИ В ПРВЫЕ ТРЕКИ И КЛИПА, А ТЕПЕРЬ ОН ГОНИТ НА НАС, ПОЭТОМУ К НЕМУ В ШТАТАХ ОТНОСЯТСЯ НЕ С УВАЖЕНИЕМ. ФРЕДО СТАР (Г.РОСТОВ 2007Г.)
А про его микстейпы известно многим, именно после них его заметил Эминем, но вот его клипы я не видел до Дре (не считая фьючеренгов).
Че типо састрил - Остроум? Я написал, что "Ему биты делает один из самых лучших битмейкеров в штатах". Не всмысле того что я поведал, а всмысле того его треки в большенстве от минусов делают ему имя. А ты сам хоть знаешь кто ему пишет?