Я смотрю тут кроме меня никто по другим трекам подробно не отписывается,неужели я единственный кто их скачал только что посмотрел,у меня 34 скачивания,я сам обалдел,и никто толком не откоментировал
не единственный)) По треку Роди:Понравилось очень.Ожидал,что будет хуже,так как никогда его не слышал. По Смиту:Тоже очень порадовало.Особенно на Бэках про Лигу)))
Тоже очень порадовало.Особенно на Бэках про Лигу)))
Это минус с последнего альбома Отверженных,там Зверь где-то срезал слова,там строка: "Легазайз Ганджубас! Я прошу вас" типа легализуйте траву я прошу вас!
я ухожу за горизонт, туда где ночь, где нет сволочей, что мне смерть прочат. Среди их пророчеств, впрочем, были точные, но взглядов волчьих не превозмочь мне. Я выбрал путь Млечный...
я бы сказал,но у меня ни хрена не хочет с мьюзиклиба качаться!!! А вообще если 8 раундов и с 3 все по парам,то выходит должны за 2 раунда остаться только 64 человека
Хотя организаторы говорили, что во второй раунд пройдут многие, но думаю, что сейчас они охреневают от количества треков и пропустят не больше трети-половины, чтобы не париться так же во и втором. Тем более, что второй будут судить семеро, а не трое человек.
--------------------
я ухожу за горизонт, туда где ночь, где нет сволочей, что мне смерть прочат. Среди их пророчеств, впрочем, были точные, но взглядов волчьих не превозмочь мне. Я выбрал путь Млечный...
РоdЯ ты скачал первый трек $tepa зря раскритиковал у него хороший стайл и хорошие текста согласись.... еще я бы посоветовал Rampa скачать у него стиль прикольный чем то напоминает Bone thugs-n-harmony ну и если понраву Латино мотивы то скачай и Raffi
--------------------
___|___|___|___|___УбЕйся ОБ СТЕНУ|___|___|___|_ __|___|___|___|___|___Ради меняя!!!_|___|____|___ _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
Да у меня почему-то с либа не всё качается!!!залей в другое место заценю обоих,срифмовано не плохо,но как тема раскрыта не нравится и с джостиком зря...
РоdЯ ты скачал первый трек $tepa зря раскритиковал у него хороший стайл и хорошие текста согласись.... еще я бы посоветовал Rampa скачать у него стиль прикольный чем то напоминает Bone thugs-n-harmony ну и если понраву Латино мотивы то скачай и Raffi
Да, чувак, $tep порадовал!!!! Хорошо сделал!!!!!!!