"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Ну что Бродяга не удивительно поздравляю!!! насчёт Koby был уверен,поздравляю! То,что Pillz&Mozes пройдут я искренне верил!!!! Masta-G (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Тоже поздравляю!!! Я дико удивлён!!!вообще!!! Проходом Stepa, за джостик я бы не пропустил,реально не в обиду за это надо корать...не ясно с какой целью он это говорил? Трек Смита тоже показался слабым(тоже не в обиду вот например твой куплет на гимн мне очень нравится а тут как-то слабовато),да и плагиатом попахивает,ну или коректнее может перепевом но в любом случае раз уж прорвались мои поздравления А так я думал,что Смарт пройдёт,по-ходу у них было не позитивное настроение
После тщательного просмотра результатов и прослушивания тех трэков, которые я накачал, у меня возник вопрос: чем эти три зло-пидара занимались всю неделю??? Я не прошёл,,, конечно мой трэк сделан на невысоком уровне из-за отсутствия времени..., но отборочный раунд, как было написано, отсеевает ОТКРОВЕННО СЛАБЫХ УЧАЧТНИКОВ, а таковым я себя не считаю. Да и вообще создаётся впечатление, что весь этот раунд был осужен на 50% от пизды, хотя хуля уже говорить... Всем МИР!!!