to l'kash:Не соглашусь с тобой,во первых кем ты себя считаешь никого не волнует,но у тебя явно не хватало,ты же сам соглашался с авторитеттом судей,пойми,что для тех же сборников многие оказались откровено слабыми,да и помоему повысили планку отбора,они просто не ожидали такого кол-ва!!!представь а теперь из этех что прошли скорее всего 64 выберут,это будет ещё жёстче...
Трек Смита тоже показался слабым(тоже не в обиду вот например твой куплет на гимн мне очень нравится а тут как-то слабовато),да и плагиатом попахивает,ну или коректнее может перепевом но в любом случае раз уж прорвались мои поздравления
Чувачок, если ты прошёл - единый из Ростова - это не даёт тебе право обсирать остальных!!!! Моё дело как писать! Во втором увидимся!
P.S. - "Балов у меня сколько? Пропустите разочек!!!!!!" (С) - Мдя!! По мужски!
представь а теперь из этех что прошли скорее всего 64 выберут,это будет ещё жёстче...
в 3-й раунд 128 пройдут и баттл на один раунд продлили из-за этого
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Чувачок, если ты прошёл - единый из Ростова - это не даёт тебе право обсирать остальных!!!!
Во 1-х явсех остальных не обсераю,я же вроде писал свои комментарии по приславшим,причём не однократно,если что перечитай,
Цитата
Моё дело как писать! Во втором увидимся!
во 2-х ты случайно песню Бланжа - "Моя тюрьма" не слышал? я тебе не указываю,как писать,а высказал своё мнение,разве ты не для этого трек выложил трек?
Цитата
P.S. - "Балов у меня сколько? Пропустите разочек!!!!!!" (С) - Мдя!! По мужски!
А ты в слушайся в смысл текста,и тебе(я надеюсь) станет ясно,что речь идёт не о баттле!!!я в отличии от тебя пишу по теме конкретно,темы даются,чтобы люди писали треки не о баттле,т.к. это банально! Да и вообще тебе дали тему про баттл???? нет!!! насколько лучше звучит когда ты слушаешь трек,а он так сделан,что и не ясно что он для баттла,т.к. он обособленное произведение отдельный трек,вот за это респект Masta-G (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Сделал грамотный трек,раскрыв тему по своему,изложив всё без баттла... кому надо выпускать целые сборники треков о баттле