"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Это как на саусрэп-батле.Сначала судьи (ниггатив,Крит) говорят:Да Dre Cross крут,его трек пиздатейший,во втором раунде они же говорят:"На инглише не по прёт")))))))))))))Обьективность жопой жри)
Я только Драго и Арчи скачал пока. У Драго прикольно, а от Арчи разочаровал немного.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Родя... Минус, мне не понравился в целом, но текст на него написан прекрасно для компоновки... Т.Е. в совокупности звучание интересное. Что касается текста... Рифмы интересные. не банальщина, но тема про порошок и мешок, всётаки заметна в целом трек достоен слушания
Фууууу, из-за форума тут пиздеть о стрелках - детский сад. Бросьте оба. А то ещё нашлись тут, я срался вечно, теперь вы.
Прикинь, разбрка: - Ты пиздел на меня на форуме, сука, ты сказал, что я хуёвый! Наааа!..... - Я пиздел, я не пиздел, братан, всё нормал... аййй... - Нет ты пиздел.. не глупо ли выглядит??
(ощущение, что бедному обиженному обосрали жизнь и он теперь разбирается от недооценки самого себя)...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!