я ухожу за горизонт, туда где ночь, где нет сволочей, что мне смерть прочат. Среди их пророчеств, впрочем, были точные, но взглядов волчьих не превозмочь мне. Я выбрал путь Млечный...
2 Crush: довольно качественно, не по мне,кстати перечисление в треке основных банальных тем далеко не ново.Даже в Female Hip-Hop LockstockBattle2.ru такую схему использовали... 2 Mao_NarayaN: как-то скучно,меня не зацепило совсем и голос слушается не очень не понял только - это запись или эффекты делал. 2 Mozes: ну зачем столько припевов,да он сделан хорошо,но он реально надоедает,сам трек понравился больше чем для 1раунда,но увы твоя тема попала даже в перечисленные Crush'ем 2 Pillz: Отлично,очень понравилось,реально.С душой,я бы сказал искренне,минус тоже хорош.Сделано на одном дыхании и очень гармонично,вообщем в третий раунд надо...Продолжай в том же духе,удачи,дай жару... 2 Koby(Lil K) залей куда-нибудь, плиз,или ссылку на сам трек дай,а не на страницу... 2 Бродяга: Ну зачем опять про баттл??? Согласен качает,но раскрытие темы весьма слабое... 2 Смит: Пошёл ещё дальше... начало такое хорошее я уже думал щас будет сторителлинг,а ты после введения вообще начал про баттл писать...Не понял реально придумал сюжет и не развил,очень не понравилось изменение бита,не сходится...Я был очень рад когда услышал в начале минус ДаБац,но увы... 2 Mr.Hyde: Ну вот пример для подражания,тут всё и техника и тема всё как надо,Вообщем надо в полуфинал(как минимум)Трек запоминается,отлично продумана структура и введение и припевчики,короче потрудился на славу