"На второй раунд: формат mp3, размер файла до 2.5Mb, длительность по времени неограничена." чего это у него 3Мб??? Трек вообще херня - реально не понравилось,неужели нельзя было ничего придумать...Да и подача не блещет.Mr.Hyde на порядок выше... ну а "передаст" - это по меньшей мере тупо... Что-то он меня разочаровал
скачала я много треков отосланных на 2й раунд. чет мало че порадовало... грубо говоря из 30 тока 1. очень слабо в этом году.... а у Драго эти типа куплеты ваще бред... будет смешно еси пройдет.. на самом деле не вам/нам ценить) и как всегда судейство будет не нормальным... после 4го баттла мне судейство вообще не нравиться... и ваще удачи Роде.. и Смиту (земляк всетки) Кр.кр рулит)))) ну и Аспиду и Митяю из ПП... правда треки делали они на абум...))
ты чё,это реально тупо!тем более анекдоты в текстах засовывать,тем более такие заезженные....Драго реально стебётся желая узнать как долго он пройдёт с таким тупизмом только потому что он Драго.Я от него ждал Мяса,как раньше это меня сильно разочаровало....