Коммент не по теме, но всё же) Сегодня была оч удивлена, когда в одной из аудиторий универа увидела на парте надпись SB Clan и ниже были написаны названия трэков....Думала, что в нашем универе рэп вообще не слушают, а тащатся только по р-н-б... Да и с одногруппника сегодня выпала, когда оказалось, что он слышал сольник ИОНа и знает его как рэппера) Не думала-не думала...)
Прикольно)) Ага, ты бы видел моё удивлённое лицо, когда я прочитала SB Clan))) Одногруппница подумала, что я впала в коматозное состояние от удивления)
Ты бы мою харю видела когда мне названивали знакомые и тупо пытались пробить почему наши треки из машин звучат...Я грю хз.Видимо с инета закачали)) Потом сам лицезрел на будёновском Toyota Supra с S.B.Clan - Turn It Up!)И моей девушке пришлось меня ловить,что бы я не рухнул на асфальт от удивления)))
Вообщем, мы были с тобой оба удивлены...Но в нашем универе, чтобы слушали рэп...Хм, да это странно, у нас не особо престижно слушать рэп, все больше по р-н-б прутся, а рэп слушают втихомолку)(