чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
S.B.Clan - ALL NIGHT (maxi single), Сэмплер,трек-лист,кавер.
Дым
сообщение 02.11.2006, 12:05
Сообщение #46

Как ТакоВой

Из: не там и не сям, а именно здесь!

да и кстати про вальяжную читку... если например Dr.Dree взять, то он на фоне своей группы смотрtkcz как минимум блекло... N.W.A она по мойему называлась... хз... без разницы, суть в том, что по мойму песню исполнять надо, а не как стишек читать =) это опять же строго имхо

--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА Изображение

----------------------------------------------------------------------
Заместитель неперепездитель БОБО "Попка"
Я в контакте

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 02.11.2006, 12:08
Сообщение #47

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Кто спорит)

+Цитировать сообщение
ИОН
сообщение 02.11.2006, 13:36
Сообщение #48

обитатель форума

Из: Москва-Ростов

[quote name='Dizz' date='Nov 2 2006, 12:08' post='121950']
Кто спорит)
[/quote

привет, на счёт сэмплера сказать много не скажу, нужно слушать макси! критиковать или хвалить не буду, продолжайте делать, стремитесь к качеству и концептуальности. А мастер диск хорошо бы увезти с собой в м. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif)

--------------------
Раскрась жизнь сам

+Цитировать сообщение
Али (Набат)
сообщение 02.11.2006, 13:57
Сообщение #49

местный

Из: Ростов - на - Дону

Кто бы что не говорил - это Круто! Такого ещё не было в Ростове. Хотя судя по обложке получилось, будто мы совместный альбом выпускаем (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 02.11.2006, 20:28
Сообщение #50

2 ИОН:Почему не можешь?)))Давай оцени нащу работу.Мне лично,твоё мнение интересно!

2 Али:Ты же знаешь,почему такая обложка) :angel

+Цитировать сообщение
DreCross{SB}
сообщение 02.11.2006, 20:46
Сообщение #51

частый гость
**

Цитата
Dre Cross: я слушаю не обязательно олд скул, хотя ты знаешь... самые пиздатые альбомы - это первые альбомы, Busta Rhymes, Das EFX, FU-schnickens, Gravediggaz, Keith Murray и еще много чего в прихвате.

2Дым: Да ты прав была музыка пиздатая с первых альбомов Амер. рэпперов (особенно нравилась мне музыка Nas-Illmatic, Dr.Dre-Chronic, AZ-Doe or Die, GangStarr(точно не знаю названия альбома), Mobb Deep-Infamous и т.д.т.п.
Но я же говорю о сегоднешнем рэпе то что щас люди слушают и хотел бы чтоб ты все таки отписался о нас по сравнению с современным рэпом......

--------------------
Mo Flame - Need A Million MIXTAPE Vol.1 Comin Soon...
Dre Cros$

S.B.C. In Ya Mothafuckin House Now!!

music download

+Цитировать сообщение
Дым
сообщение 02.11.2006, 22:22
Сообщение #52

Как ТакоВой

Из: не там и не сям, а именно здесь!

Ну ты понимаешь... вот Бастра Раймс скажем как читал 10 лет назад, так он и читает, тематика поменялась(?) и продакшн, но стиль остался... ну как тебе объяснить, ну вот я слушаю твою песню один раз, а второй раз мне ее слушать, ну хоть убей не хочется...

--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА Изображение

Заместитель неперепездитель БОБО "Попка"
Я в контакте

+Цитировать сообщение
DreCross{SB}
сообщение 03.11.2006, 08:23
Сообщение #53

частый гость
**

Ну пойми я десять лет не читаю, и даже если читал бы у меня другая тематика и другой стиль........
Как говорится на вкус и цвет рэппера нет! Кому-то нравится, моя музыка кому-то не очень, кто-то вообще говорит что это просто говно......... С этим просто надо смериться вот и все....

Дым спасибо что высказал свое мнение Респ!!!!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Mo Flame - Need A Million MIXTAPE Vol.1 Comin Soon...
Dre Cros$

S.B.C. In Ya Mothafuckin House Now!!

music download

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 03.11.2006, 08:45
Сообщение #54

Я представляю тебя через 10 лет))ЖЕСТЬ!)

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 03.11.2006, 10:05
Сообщение #55

Первый кусочек)Отрывок от Интро,вообще оно на минуту с лишним.В нём пересказывается от первых лиц старая смешная история)
В любом случае,спасибо,за то что порадовала своим мнением.Без лести)

ЗЫ:Подумываю,перебазировать S.B.Clan из Ростова в Москву)А то мы как то с Ростовом не компануемся.С общепринятыми законами х-х в Ростове.Хотя возможно мы это немного исправим)Сделаем х-х в Ростове обширнее,захватывающий большую аудиторию чем сейчас.Сломаем стереотипы.Уберём границы направлений на Дону.
Ну это конечно цель,к чему мы стремимся...

+Цитировать сообщение
Lvёnka
сообщение 03.11.2006, 10:07
Сообщение #56

.i.mperishable

Ну, раз уж просят..... ))) Получите:

- Вступление: не впечатлило, в стиле "братик-братик, опа-опа, а есть позвонить?!" .... вступление огрочило, и прям пропало настроение дальше оценивать сэмплер, очень захотелось написать: "Послушала, успехов, работайте дальше!" и отправить....

- Первый же отрывок не дал кликнуть на следущую песню в трек-листе и я остановила своё внимание, ибо тре знаком и скидывался мне "на заценку" ранее... хорош, должна сказать! бодренько этак! И, кстати, именно этот трек изменил моё достаточно скептическое восприятие группы и её творчества...

- Ну, знакомый голос)))) а, кстати, прикольно... я не очень люблю такие треки, но этот уменьшил долю скепсиса и уже оставил мой курсор покоиться, сконцентрировал меня на восприятии чтоли...))) Минусочек прикольный!

- Не очень нравится, если честно, вообще не нравится! Ну, извините, уж, но вы ж хотели правды и объективности!

- О, вот ентот кусочек мне прям понравился! Прям вот почти на пятёрочку! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))

- Не знаю, вот как-то серо..... я не пому что не так, то ли минус, то ли голос, то ли интонация, то ли яркости читки.... но чего-то не хватает...

- Очень не понравился минус, ребят, вот прям очень! Слабо!

- Кусочек перед заключение: Здесь русскоязычный MC впервые "ЗАЗВУЧАЛ"!

- Заключение: Подарили смех! ПОКОРМИТЕ АРСА! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))) Я за него волнуюсь! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Ну, а в целом, на лицо большое прогресс, Cross - молодец! Ярко! Слабое место: минуса............. Теперь я лишена, наконец, скепсиса в своих суждениях об S.B., спасибо за то сэмплеру! Надеюсь, всё получится! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

З.Ы. Сейчас опять будет за что-нибудь на меня обида? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))) Какую мою фразу вы теперь поставите мне в вину и будете припоминать до клонца дней моих? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 03.11.2006, 10:11
Сообщение #57

Странно ты сообщения пишешь))))))Мой ответ тебе раньше твоего поста))

+Цитировать сообщение
Lvёnka
сообщение 03.11.2006, 10:13
Сообщение #58

.i.mperishable

я нечаянно отправила "ответить" не дописав пост просто, птом скопировала и удалила))) продолжида писать, дописала, отправила)

--------------------

+Цитировать сообщение
Kolian$
сообщение 03.11.2006, 10:49
Сообщение #59

частый гость
**

Вообщем в это воскресенье в клубе Парадокс намечается нечто необыкновенное, интересное, интригующее зрелище))Все кто испытывает любопытство в воскресенье подваливаете в Парадокс, надеюсь все будет отлично! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 03.11.2006, 19:23
Сообщение #60

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Цитата(Dizz @ Nov 3 2006, 10:05) *
Первый кусочек)Отрывок от Интро,вообще оно на минуту с лишним.В нём пересказывается от первых лиц старая смешная история)
В любом случае,спасибо,за то что порадовала своим мнением.Без лести)

ЗЫ:Подумываю,перебазировать S.B.Clan из Ростова в Москву)А то мы как то с Ростовом не компануемся.С общепринятыми законами х-х в Ростове.Хотя возможно мы это немного исправим)Сделаем х-х в Ростове обширнее,захватывающий большую аудиторию чем сейчас.Сломаем стереотипы.Уберём границы направлений на Дону.
Ну это конечно цель,к чему мы стремимся...

Деловой))))))))))))))))))))

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему