хороший материал, по англ то что вообще вставляет, русское поменьше. Дре Кросс ебашит нешутейно, учитывая его возраст я боюсь представить что дальше, будем смотреть!Удачи пацаны. Диск жду по почте (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) наш тоже не загорами, какие то месяцы остались)))
Хотели субъективного мнения? вот: Тут сразу вопрос возник: 48000Hz нахуя??? при ресэмплинге для аудио диска будут некие потери...Лучше делать 24 бита 44кГц... но это сугубо-субъективный совет...
1. Introduction (Dre Cross,Dizz) Ну х.з. мнение тут на счёт вступления у меня следующее: это не совсем то, что хотели бы услышать покупатели комерческого рэпа… Здесь единственное, что на мой взшляд втему, так это взрыв…
2. All Night (Dre Cross,Striker,O.T.) produced by Masta Vova/Dizz Тут вообще по отрезку ничего сказать не могу… ПРОСТО и всё.
3. You Know (O.T.,E.Go,Dre Cross) Produced by Masta Vova/Dizz Тут уже вроде чё-то и поинтереснее, но вот бэки картину пачкают… Минусок норма, читка так себе, могут и лучше… драйва не хватает, чтоли?
4. Who Are We (Striker,Dre Cross) Produced by Masta Vova Ну, эта тема, о которой я exHero в Асю писал… самая пуля здесь Даже раскачивает – это приятно
5. Back2Dis$ (Dre Cross) Produced by Masta Vova Злое GangstaShit с выстрелами… скретчи надеюсь будут тока на сэмплере…
6. Toast Fo Me (Striker,Dre Cross) Produced by Masta Vova/Dizz Особых эиоций этот кусочек не вызвал, хотя ругать его не стану… чё-то не хочется))
7. Turn It Up (Dre Cross) Produced by Lil Vova/Dizz Ну тут уж дело вкуса: не нравится мне такой стаил, объективной оценки по отрывку не дам.
Bonus Track
8. New Year (Dre Cross,Ars) Produced by Ali (Nabat Fam) Новый год – это да, настоящий подарок для ценителей вашего творчества!
9. Outroduction (nobody from S.B.) «Ну а это всё!!!»
Общее впечатление трудно высказывать по не полным темам, только если по каче-ву : пластинка, претендующая на место в музыкальных киосках, магазинах и т.д. просто обязана звучать лучше. Если мне дадут её полную готовую послушать, то может ещё чем- нибудь дополню эту тему… А так, пожелаю пацанам удачи и творческих успехов. P.S. Сделать себе имя, гораздо проще чем очистить его от грязи, поэтому желаю вам выстрелить и не торопиться с релизом, а поплотнее поработать.
Хотели субъективного мнения? вот: Тут сразу вопрос возник: 48000Hz нахуя??? при ресэмплинге для аудио диска будут некие потери...Лучше делать 24 бита 44кГц... но это сугубо-субъективный совет...
********************* желаю вам выстрелить и не торопиться с релизом, а поплотнее поработать.
Ты слушал сэмплер, а не мастер-диск, так что не надо тут про 48 кГц. Ваще обработка любая делаеться выше 44,1 кГц. А потом на мастердиск всё сводится к 16/44,
Поработать нужно - это да.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
понравилось - третий... там где на русском... такой стиль мне по душе... и качево.... последний... из той же серии... пиздато.... музончик ++++ все остальное... остальное было б в этом духе.. было б здато... майн ухо не воспринимает такой стиль... как там кто его называет?...
интро и аутро.. сугобо личное... есть оно уже хорошо.... пацаны захотели так - значит так и надо....
Звучит впоряде, на сколько я нейтрален к зарубежному(инакоязычному)рэпу, послушав треки возникает желание прокрутить их снова! это музыка для раскачивания в машинах с хорошим звуком, Клубов, "АКТивного отдыха" и т.д. вомщем жду выхода альбома, (бля кайф мне его наверное даже подарят безвозмездно....) МИРРРР!