с Москоу IP там не проголосовать(эт я к автору второго поста) = хех,коли выйдет,то сделаю все возможное,чтобы наведаться в Ростов-сити на площадку чел-аут,московская лощадка уже за мной,очень интересно было бы побаттлиться с южными умельцами фри)
--------------------
"Я есть то,кто я есть,мой Бог- моя совесть,мои ангелы- честь"(ц)pifagor_mc
Как и в прошлый раз, отдаю свой голос за Soul Black Clan:). Ростовские пацаны должны представлять Ростов по праву, и, в отличие от матёрой Касты (которой наверняка вся эта суета самой надоела), с ответственностью отнесутся к возложенной на них миссии. Удачи, мальчики(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
А чо в Ростове больше никого?, раз ты говришь про "ростовских" вообще.
Накрутка-накруточкааа... Всё тупо выберет онааааа)).. припев для песни.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Из: Столица Юга России
В Ростове команд до хуя, и я распоряжаюсь своим голосом согласно своим предпочтениям. Ты не поверишь, но мне они реально нравятся. Обсуждению не подлежит
А припев хуёвый
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
В Ростове команд до хуя, и я распоряжаюсь своим голосом согласно своим предпочтениям. Ты не поверишь, но мне они реально нравятся. Обсуждению не подлежит
А припев хуёвый
Гав гав гав! Гы) Ничо против не имею. Но если взять объективную популярность Касты и СБ, то просто по кол-ву людей, знающих Касту, бут явно больше. В инете их меньше, чтоль? Да чо, я всех понимаю, я сам был б не проч любым способом победить.) а тут так просто.
И ЛаДиоза, на фразу "припев для песни" от человека с чувством юмора, можно услышать тока "ха-ха", или ничего. Или ты анекдоты про Петьку и Василия Иваныча тож серьезно воспринимаешь? %-)
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
В общем в итоге никакой разницы,за S.B. или за какого-то другого люди голосовали,один хер хедлайнера организаторы сами определили : http://www.urbania.su/info/headliner/