DJ Infekto и Mr. Willy.............. О,Боже....... это был экстаз........... Я в восторге..... Infekto (Riku Pentti).......малыш, я вся твоя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) это было нечто........................
))))))))) А вообще урбанию можно было переименовать в "Развесели себя сам" Джейсон, как ты там???)))) Замерз наверна бедняга....))))) Фостер, жду фотки, очень жду))))))))))
DJ Infekto и Mr. Willy.............. О,Боже....... это был экстаз........... Я в восторге..... Infekto (Riku Pentti).......малыш, я вся твоя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) это было нечто........................
Цитата(Флаффи @ Aug 12 2007, 01:00)
))))))))) А вообще урбанию можно было переименовать в "Развесели себя сам" Джейсон, как ты там???)))) Замерз наверна бедняга....))))) Фостер, жду фотки, очень жду))))))))))
Из: Столица Юга России
Цитата(Dizz @ Aug 11 2007, 22:27)
Поздравляю Набат,с этим достижением.Что следует признать,соперники,не как у нас в прошлом году,А были гораздо серьёзнее!Так что и победа далась тяжелее!
Отдельное спасибо,тем кто пришёл поддержать весь Max-Vol,Как и S.B.Clan,так и Набат!Вы лучшие!Без вас,это хрень так и осталась бы хренью,а не полноценными выступлениями!Спасибо девкам,которые визжали во время моего стриптиза)))!Такую поддержку ещё поискать нужно!(ээх,а на пати всё равно не ходим))Пасиб!Респект!
Сообщение отредактировал La Diosa - 12.08.2007, 08:28
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Из: Столица Юга России
Цитата(Букварь @ Aug 12 2007, 08:29)
Эмо, гопники, менты Урабния, нахер ты ?!
Да уж, бзззбратии всякой было... каждый раз забываю, что культура урбана - это не только хип-хоп, но мы неизменно присутствуем в большом количестве, даже преобладающем. А все остальные движения не долго играют. Ещё лет семь назад говорили, что ХХ умер. Как и рок-н-ролл, впрочем(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) "Ростов - Мекка хип-хопа..." Без слов, безусловно, он таков - город, согретый верой серых псов(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif)
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
мля, ХЕРНЬ ИЩЩЁ ТА мз 17-ти выступавчих команд в челауте, можно было слушать максимум парочку,было такое ощущение что люди первый раз не только вышли на сцену но и майк взяли правильно(нужной стороной),
не знаю Димон был первый раз на сцене или нет, но по крайней мере он тренировался перед выходом... красавцы пацаны которые читали толи последними толи предпоследними после фризов (с джером'oм)!!!молодца
единственное что порадовало - конкурс фистайлов!!!да..., там были вещи Поздравляю Димона и Пифагора!!!достойный финал....и сильная пара,(орал что за одного что за другого), в принципе с третьего раундунда почти не осталось плохих участников
ну и ещё про те комнды которые разогоревали на сцене: Молодцы !! Разогрели толпу!!