Да уж, бзззбратии всякой было... каждый раз забываю, что культура урбана - это не только хип-хоп, но мы неизменно присутствуем в большом количестве, даже преобладающем. А все остальные движения не долго играют. Ещё лет семь назад говорили, что ХХ умер. Как и рок-н-ролл, впрочем(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) "Ростов - Мекка хип-хопа..." Без слов, безусловно, он таков - город, согретый верой серых псов(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif)
Весь день была на челауте и во время "перерыва" подходили к площадке брейкданса. Граффити с прошлым годом вообще не сравнится, но нормально) 6 сотен кадров и через 4 часа сел цифровик % в общем-то понравилось, время провела шикарно и не зря, что потратила весь день) хотя под конец уже, после награждения , кто поехал отмечать победу\\участие, а я быстрее домой) устала ужасно. и загорела хорошо так =)))
бля а я в шоке. сколько же там уродов было... из всех 4-х урбаний на которых мне посчастливилось быть - эта была самой конченной! лишь Bomfunk в конце подняли мне настроение. а так было мертво на мой взгляд. Росвертол не та площадка на самом деле где нужно проводить урбании - еще и это подметил. всем peace! p.s. Bomfunk зажгли охуенно! я был рад что они приехали к нам.
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
привет ребят, Дима действительно первый раз вышел на сцену вчера. Сами не ожидали что домой приедем с трофеями) передаёт привет всем кто за него болел) сидим тут... еле разговариваем))) голоса что он что и я сорвали) ростов кайфовый урбан) кста мы тут ещё сутки будем (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) Респект огромный Пифагору! Крутой эмси и отличный человек)
Сообщение отредактировал Cheez - 12.08.2007, 12:33
Я на сие мероприятии, в принципе 1й раз) Но могу сказать что понравилоси)
В 12 началась запись,на которой мы оказались 30)) Сказали что выступить получиться вряд ли, но зато нас запомнили, так как девушка записывающая нас, спросила были ли мы в прошлом году)) Ну и началось выступление комманд)) Забавно, аонравился тольк один паренек, в конце примерна он читал, остальные чего то орут в микро, и думают что эт кульно, я хз зачем так вообще читать))
Пропустив запись, пошел болеть за гаших боейкеров, ну че красавцы, во 2й прошли, а там попалась сильная команда)) В общем неплоха!
В переыве после выступлений в чел-ауте, послухал на главной Набат и С Б Клан, оч понравилоси)) Там же и встертил Коржа, хоть глянул на него, вот он значит какой ))
Пошел глянул графитульки, я особо не шарю в них, но понравилоси почти все))) Особо запорожец))))
Далее началась самая инетерсная часть из всех (хотя я думал ниче особого не будет). 1й круг выходили чуваки на фрисы, некоторые даж микро не умеют держать)) Но самая жара началась с четверть финала, понравились Пифагор, Димон, Джереми. Поздравляю Демона с победой и Пифагора со 2м местомт (теперь больш во фри буду трениться). Рэ-пак отлично отработал программу))
Это ДиМонк(так настоящий мой никнейм,меня неправильно вписали,девушка недослышала)...это было жарко!!!!)))))я влез во фрист 15-м по приколу))))на отборе матюкнулся в конце хотя репак записал меня в проходящие))))).....(видос смотрю ща).....вообще неожиданно как то всё))))..1-е выступлние и вот те на..Ростов отжог!поддержка была офигенской,как будто я сам отсюда......приятно....а вообще Пифагор-опытный фриссер,мы потом пообщались с ним(офигенный пац),красавчик,считаю на равных абсолютно,просто мне фартануло немного..первый блин не комом...а Шур ме пригодится-будем варганить траки))))))..всем сенкс..Ростову респект огромный!!!!приедем в след году обязательно!!!
Все Понравилась правда дальше Большой сцены я не куда и не ходил но там полюбому была жара!!!))) Люди если не секрет как вам выступление Набата на Urban Sound'e и S.B. Clan под конец на главной сцене?
во-во на счет той темы(Сеню не видела вообще ...ваш состав во основном бегали по площадке и разговаривали с Али...ноо выступления так и не увидела...в 4 смылась ....во-сколько вы выступали?
--------------------
Жизнь дается человеку один только раз И прожить ее надо так, Чтоб все наверху аФФигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"
I'm looking for somebody I can call boo Looking for the only one that I can give my all to... But if you ever hurt me ,I fucking kill you!!!!