Вообще ни о чем урбания эта....Пришли...жарко скучно абсолютно бредово...ушли во дворы пить пиво...вернулись посмотрели фристайл...че могу сказать...поздравляю родю...еще респект пацанам из группы Платина:-)и во фристайле неплохо очень даже и трэчок зачитали бодро:-)не зря наверное у слайда его 4ре часа писали:-)а в целом...хз...никакого настроения от этого феста абсолютно
Пифагора мы проводили только что. Уехал домой. Скоро в Питер поедет, и там зажгет ))) Ну а людям с Луганска тоже респект большой и толстый. Дуже радый за вас. Выбачтэ, але украйнський траслит важко вмикнуты. ))
блин..я пропустила...так хотела на бомфанк глянуть..мне там тип один нравится)пипец...стритбол пропустила,урбан пропустила... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) сто лет никого с форума не видела(((
блин..я пропустила...так хотела на бомфанк глянуть..мне там тип один нравится)пипец...стритбол пропустила,урбан пропустила... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) сто лет никого с форума не видела(((
Все грят не понравилось,херня и т.д.Но все идут на следуйщую Урбанию))))))))Как это понимать?Вот к примеру Хазард,помнится ты от прошлой вообще плевался)А ведь пришёл на эту.Да и вообще,мы со сцены провели маленький соц опрос,спросили:"Кто был на прошлой Урбании?!?"Практически все подняли руки.Следуйщий вопрос был:"Вам понравилось?!!"Где то полторы тысячи человек,дружно заорали:"ДАААААААА!".Видимо на саусрэпе все какие то зазнавшиеся)У нас ведь другого такого маштабного мероприятия нет в городе.Давайте довольствоваться тем что есть....
я тоже говорю что херня,за всё время такую урбанию вижу первый раз((((((!!!!а на следующую я пойду посмотреть:может будет что-то лучше...Моторы,Набат,Bomfunk Mc- были лучшиt)))ещё мне граффити парочку понравились....а остальное гавно
Сообщение отредактировал ФОКСИ - 12.08.2007, 18:44
--------------------
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Все Понравилась правда дальше Большой сцены я не куда и не ходил но там полюбому была жара!!!))) Люди если не секрет как вам выступление Набата на Urban Sound'e и S.B. Clan под конец на главной сцене?
я тоже говорю что херня,за всё время такую урбанию вижу первый раз((((((!!!!а на следующую я пойду посмотреть:может будет что-то лучше...Моторы,Набат,Bomfunk Mc- были лучшиt)))ещё мне граффити парочку понравились....а остальное гавно