хмм...парни не в обиду я имела ввиду организованость,ходить туда сюда было не кайф и жарко...честно я вас просто может не слышала....так что ссори!!!))))
--------------------
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
хмм...парни не в обиду я имела ввиду организованость,ходить туда сюда было не кайф и жарко...честно я вас просто может не слышала....так что ссори!!!))))
Ну вот я же говорил-человек просто пропустил...
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
Джереми не особо впечалил, но среди остальных был заметен. А когда бомфанк было кто нибудь был по правую сторону не далеко от сцены, там брейк стал возникать пря на асфальте(домой ехали, пацаны все истёсаные, но давольные). А урбан был не очень, куча детей разтлевших на СОЛНЦЕ. Кидайте фотки гАспАда...
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Это дело субъективное: не важно, где, как, что за повод, важно, в какой компании Порой, такие трэшовые движения случаются, но ничего, вспоминаешь с благоговением, так как было душевно Давненько такого не было у меня, надо что-то менять...
Ну у нас как бы тоже 11ого была пати...но чё та,одних(в том числе меня)на читку кинули,другие разругались+Тохан разъебал машину....(( Пошли на набережную,я набухался очень смачно...........раздавал номер телефона направо и налево(даже должны с Сургута позванить)))))) За компанию ты верно сказала!!) +1!!
Бля...в первые на Урбании и куча эмоций прохих и хороших, начну с
ХОРОШИХ :
Меня реально ворвало когда Родя бился...если бы запомнил бы строчки я бы их в подпись закинул, понравилось как читал Джером...шакировал Димон...что он пишет месяц, а уже победитель Батлла, Набат-просто бомбу принесли...S.B.Clan просто огромный Респект вам !!!! Встреча с Nemo и Винни - это просто лучшее люди Ростова! Знакомство с HaZarD меня порадовало...отличный человек
плохие :
Мне было очень-очень хренова...пекло...Не выступали Nemo, Винни..
Тю... Я заглядывал, познакомились бы.. Немо ничо не сказал, но он видел меня. Каждый раз все ждут Урбанию, и каждый раз всем чо-то не нравится. Урбании, по сути похожи друг на друга, вот и всё.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Бля...в первые на Урбании и куча эмоций прохих и хороших, начну с
ХОРОШИХ :
Меня реально ворвало когда Родя бился...если бы запомнил бы строчки я бы их в подпись закинул, понравилось как читал Джером...шакировал Димон...что он пишет месяц, а уже победитель Батлла, Набат-просто бомбу принесли...S.B.Clan просто огромный Респект вам !!!! Встреча с Nemo и Винни - это просто лучшее люди Ростова! Знакомство с HaZarD меня порадовало...отличный человек
плохие :
Мне было очень-очень хренова...пекло...Не выступали Nemo, Винни..
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Хоршо хоть увидел кого хотел, видел только фристайл, потом совсем расклеился от простуды, жары и плана и уехал домой, оставшийся день в себя приходил... дррррррянь...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Тю... Я заглядывал, познакомились бы.. Немо ничо не сказал, но он видел меня. Каждый раз все ждут Урбанию, и каждый раз всем чо-то не нравится. Урбании, по сути похожи друг на друга, вот и всё.
Мне Винни сказала что видела тебя,ты по моему был с Коржом, я видел тебя краем глаза !!! Я ещё приеду в сентербе...