Ну что сказать по урбании,Есть недостатки и оложительные моменты, рад что удалось позабавить людей,да так что ещё и кубок взять,если учесть что я в первый раз участвовал в фриистайл баттле,то я очень доволен результатом,Респект ДиМонку позитивный мэн,победил заслуженно,Пифагору респект, удачи в Питере если что "лажай и получай за талант")))))Re-pac несравненно лучше Noize'а вёл баттл,и темы прикольные,да и сам фрииииистайлер будь здоров. Урбан Саунд удивил что все рэпперы,но победа Набата не удивила,не зря в первых рядах припевы читали!!!к сожалению весь концерт посмотреть не удалось ушёл,на ЧелАут,Очень обидно что на ЧелАуте так мало групп выступило,лучше бы в перерывах между раундами не просто музыка играла а читали команды...а так выступить увы не успели,из выступавших практически никого достойного, уже воротит кто не выйдет кепка на затылке туфли брючки... Рил ПаЦаны в усос!!!все как одна группа,и несколько человек с области с треками а-ля 98-2000 года,которые лично у меня сразу ассоциируются со сборниками [не]ОТСТОЙ продакшен "руссий рэп № 257",фрии всё же порадовал, финал интересный да и в целом так уровень подрос,практически без нарушений(мат и т.д.),хотя кадры с заготовками и неумеющие читать в микрофон тоже забой,Скато вообще не понравился поорал "ФальцЕЕЕЕЕЕЕЕЕт" и управился. Граффити в этом году понравились меньше,я конечно не спец,но просто по красочности в 06 и 05 урбании лучше были,Так победа Моторов в Брэйке не удивила,Когда же Флэтерры Ростовские соберутся и грамотно подготовятся,Ёж мы в тебя верим но пока опять Краснодар...S.B.Clan нормально посмотреть не смог т.к. был за сценой,там меня огорчили тем что Гормон не приехал,я просто его миксы очень люблю...ну наконец получил призы и кубок и в первый ряд смотреть и слушать бомфанк,я думал правда что Вилли будет на гитаре лабать,т.к. видел за сценой сумку для гитары,но увы,хотя конечно они отожгли,особенно их старые треки был рад слышать ностальгия,2000 год,я танцую брэйк ........ видно что чуваки знают своё дело отыграли отлично,единственное не понравилось что в середине совсем уж клубняковое проскакивало,ну и замес в конце Фриистайлер и Нирвана с ошеломляющим скрэчем вот это было отлично,всё теперь коплю обвёртки чтоб Ростов снова стал столицей!!!